• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05813059

Versione: 1

Avviso: PC notebook HP EliteBook X360 1020 G2 - L'audio si sente attraverso le cuffie per 3 secondi dopo avere premuto il tasto F5 per disattivare l'audio.

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Oct-2017

Ultimo aggiornamento : 26-Oct-2017

DESCRIZIONE
L'audio si sente attraverso le cuffie per 3 secondi dopo avere premuto il tasto F5 per disattivare l’audio. Questo problema si verifica a causa della temporizzazione intrinseca nello streaming audio.
Questo problema può verificarsi dopo aver eseguito la procedura riportata di seguito:
  1. Agganciare il computer a una docking station.
  2. Riprodurre un file mp3 con Groove Player.
  3. Collegare le cuffie al jack audio sul dock (l’audio continua a riprodursi attraverso le cuffie).
  4. Scollegare le cuffie dalla docking station (l’audio viene ripristinato agli altoparlanti del PC).
  5. Premere il tasto F5 per disattivare l’audio.
  6. Collegare nuovamente le cuffie nella docking station. L'audio si sente attraverso le cuffie per 3 secondi.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Docking station:
  • Docking station HP Elite Thunderbolt 3 da 90W
Software/Driver:
  • Driver audio USB Conexant per docking station, v1.31.36.20,A,1
Computer:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook x360 1020 G2 modello base
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Si tratta di un comportamento previsto. Il driver audio richiede 2 o 3 secondi per reimpostare il flusso alle cuffie.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05805298

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.