• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05813058

Versione: 1

Avviso: PC notebook HP EliteBook X 360 1020 G2 - Il display dell'iPhone si oscura automaticamente dopo avere avviato il client HP PhoneWise iOS

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Oct-2017

Ultimo aggiornamento : 26-Oct-2017

DESCRIZIONE
Il display dell’iPhone passa automaticamente a una schermata scura. Questo problema si verifica dopo che il client HP PhoneWise iOS viene avviato su iPhone.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Dispositivi:
  • iPhone 6/6s/7/7s e seguenti.
Sistemi operativi:
  • iOS v10.3.2 e seguenti.
Applicazioni:
  • iOS v2.0.0.46 e seguenti.
Computer:
  • PC notebook HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RISOLUZIONE
Si tratta di un comportamento previsto sui dispositivi iOS per evitare di consumare la batteria iPhone interessata dall'utilizzo del client HP PhoneWise iOS. App phoneWise iOS deve essere avviato in primo piano mentre si inviano SMS tramite l'applicazione PC PhoneWise.
Per aggirare il problema, ridurre al minimo il client HP PhoneWise iOS premendo il pulsante HOME sull'iPhone. La luminosità del display tornerà normale.
NOTA: Il client HP PhoneWise iOS non deve necessariamente essere aperto quando si collega l'applicazione PhoneWise per PC e il client PhoneWise iOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05805297

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.