• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c05813057

Versione: 1

Avviso: Avviso: PC Notebook HP EliteBook 1030 G1 - Viene visualizzato l'errore 0x3B durante la stampa della chiave di ripristino di crittografia Bitlocker

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Oct-2017

Ultimo aggiornamento : 26-Oct-2017

DESCRIZIONE
Il messaggio di errore 0x3B viene visualizzato in una schermata blu quando si utilizza Foxit PhantomPDF Express per HP per stampare una chiave di ripristino di crittografia BitLocker.
Questo problema può verificarsi dopo aver eseguito la procedura riportata di seguito:
  1. Salvare la chiave di ripristino su un'unità Flash USB.
  2. Continuare a stampare la chiave di ripristino.
  3. Fare clic su Salva.
  4. Viene visualizzato l’errore 0x3B su schermata blu.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Software:
Foxit PhantomPDF Express per HP, versione 6.0.26.201,A,2
Computer:
  • Computer notebook HP EliteBook 1030 G1 modello base
  • PC notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Bundle PC notebook Bundle HP EliteBook 1030 G1 (ENERGY STAR)
  • Bundle PC notebook HP EliteBook 1030 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RISOLUZIONE
Per aggirare il problema, è possibile utilizzare Microsoft Print to PDF per stampare la chiave di ripristino su PDF.
  1. Selezionare Stampa.
  2. Fare clic sulla freccia a discesa in Proprietà stampante.
  3. Selezionare Stampa su PDF Microsoft.
  4. Fare clic su Stampa.
  5. Immettere il nome del file della chiave di crittografia.
  6. Fare clic su Salva.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1030 G1 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05805296

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.