Stampanti HP Smart Tank 450 - Configurazione della stampante per la prima volta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Smart Tank Wireless 450, 455 e 457.
Per configurare la stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e i materiali di imballaggio dalla scatola, collegare il cavo di alimentazione, riempire i serbatoi d’inchiostro, installare le testine di stampa, caricare la carta nel vassoio d’alimentazione, allineare le testine di stampa, quindi installare il software della stampante.
Nota:
Per il software della stampante, visitare: 123.hp.com/ST450.

Fase 1: rimuovere la stampante dalla confezione

Rimuovere la stampante dalla confezione e quindi successivamente tutto il materiale di imballaggio dalla stampante, nastro e etichette inclusi.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione.
  2. Rimuovere il nastro adesivo dalla parte esterna della stampante.
    Figura : rimozione del nastro adesivo
    Rimozione del materiale e del nastro di imballaggio dall’esterno della stampante
  3. Aprire lo sportello esterno.
    Figura : Apertura della porta esterna
    Aprire la porta esterna
  4. Rimuovere il nastro e il materiale di imballaggio dall’area sottostante lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
    Figura : Rimozione del nastro e il materiale di imballaggio dall’area sottostante lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro
    Rimozione del materiale di imballaggio
  5. Aprire la porta di accesso della testina di stampa e quindi rimuovere il nastro e il materiale di imballaggio dall’interno della stampante.
    Figura : Rimozione del materiale e del nastro di imballaggio dalla parte interna della stampante
    Rimozione del cartone dalla stampante
  6. Chiudere la porta di accesso della testina di stampa e quindi chiudere la porta esterna.
  7. Posizionare la stampante su una superficie piana dove si desidera utilizzarla.
      Figura : Posizionamento del computer su una superficie piana
      Immagine: Collocare la stampante su una superficie piana
    1. Superficie piana
    2. Superficie non uniforme
  8. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, e quindi collegare l’altra estremità del cavo a una presa elettrica.
      Attenzione:
    Non collegare il cavo USB in questo momento.
    Figura : collegare il cavo di alimentazione
    collegare il cavo di alimentazione
  9. Accendere la stampante.
    Nota:
    La stampante potrebbe impiegare fino a 15 secondi per attivarsi.
    Figura : Accensione della stampante
    accendere la stampante

Fase 2: Riempire i serbatoi di inchiostro

Riempire i serbatoi d’inchiostro con l’inchiostro utilizzando i flaconi di inchiostro forniti in dotazione con la stampante in uso.
Nota:
Tenere presente quanto segue quando si lavora con i flaconi d’inchiostro:
  • Conservare i flaconi d’inchiostro lontano dalla portata dei bambini.
  • Aprire il flacone d’inchiostro solo quando si stanno riempiendo i serbatoi d’inchiostro.
  • Conservare i flaconi d’inchiostro verticalmente in un luogo fresco e asciutto.
  1. Aprire il coperchio del serbatoio di inchiostro e quindi rimuovere la pompa dal serbatoio nero.
    Figura : Apertura del coperchio del serbatoio di inchiostro e quindi rimozione della pompa dal serbatoio nero
    rimozione del connettore
  2. Rimuovere il cappuccio dal flacone di inchiostro nero, quindi tirare la linguetta sigillo per rimuoverla.
    Con cautela buttare sigillo.
    Figura : Rimozione del cappuccio del flacone e rimozione della linguetta
    Rimuovere il cappuccio e il sigillo
  3. Sostituire e stringere il cappuccio del flacone e quindi aprire il coperchio.
    Figura : Stretta del cappuccio del flacone e quindi apertura del coperchio
    Sostituire il cappuccio e la guarnizione
  4. Capovolgere il flacone e quindi posizionare il flacone di inchiostro nero sopra la bocca del serbatoio.
  5. Spingere delicatamente il flacone verso il basso e quindi attendere che l’inchiostro sia drenato nel serbatoio inchiostro. Riempire il serbatoio di inchiostro arrivando alla linea massima.
    Se il flacone non lascia scendere il fluido, rimuovere e reinserire il flacone sul serbatoio. Non strizzare il flacone.
    Figura : Riempimento del serbatoio inchiostro nero
    Drenare l’inchiostro
  6. Dopo che il serbatoio inchiostro nero è pieno, tirare su il flacone.
    Chiudere il coperchio del flacone, mettere il flacone in posizione verticale e quindi, spingere la pompa del serbatoio inchiostro nel relativo alloggiamento sul serbatoio inchiostro.
    Figura : Sostituzione della pompa del serbatoio dell’inchiostro
    Sostituire la pompa
  7. Ripetere le operazioni appena descritte per riempire gli altri serbatoi inchiostro.
      Attenzione:
    Non riempire i serbatoi d’inchiostro sopra la linea di riempimento. Conservare l’inchiostro residuo in un luogo fresco e asciutto.
  8. Chiudere il coperchio del serbatoio inchiostro.
    Figura : Chiusura del coperchio del serbatoio inchiostro
    Chiudere il coperchio del serbatoio inchiostro

Fase 3: installare le testine di stampa

Installare le testina di stampa fornite in dotazione con la stampante.
  1. Aprire i pacchetti e quindi rimuovere le testine di stampa.
    Figura : Estrazione delle testine di stampa dalla confezione
     Rimuovere le testine di stampa dalla confezione
  2. Tirare le spine arancioni verso l’alto per rimuoverle dalla parte superiore delle testine di stampa.
    Figura : Estrazione delle spine arancioni
    Tirare le spine arancioni
  3. Rimuovere il nastro dai contatti della testina di stampa utilizzando le linguette di estrazione.
      Attenzione:
    Non toccare i contatti color rame né gli ugelli dell’inchiostro. Non sostituire il nastro di protezione sui contatti. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, problemi di inchiostro e danni alle connessioni elettriche.
    Figura : Rimozione del nastro dai contatti della testina di stampa
    rimozione del nastro adesivo
  4. Con la stampante accesa, aprire la porta esterna e quindi aprire la porta di accesso della testina di stampa.
    Il carrello della testina di stampa si sposta al centro della stampante.
    Figura : Accesso al carrello della testina di stampa
    Accedere al carrello della testina di stampa
  5. Spingere delicatamente verso il basso il fermo blu del carrello della testina di stampa.
    Si apre il fermo blu del carrello della testina di stampa.
    Figura : Pressione verso il basso il fermo blu del carrello della testina di stampa
    Aprire il fermo del carrello della testina di stampa
  6. Far scivolare la testina di stampa con un leggero angolo verso l’alto nello slot vuoto e quindi spingerla delicatamente sulla testina di stampa fino a bloccarla in posizione.
    • Inserire la testina di stampa nera nell’alloggiamento di destra.
    • Inserire la testina di stampa in tricromia nell’alloggiamento di sinistra.
    Figura : Inserimento delle testine di stampa nero e a colori
    Inserire le testine di stampa
  7. Chiudere il fermo blu del carrello spingendolo con decisione verso il basso finché il fermo non scatta in posizione.
    Figura : Chiusura del fermo blu del carrello
    Chiusura del fermo
      Attenzione:
    Non aprire il fermo blu del carrello dopo l’installazione della testina di stampa, a meno che non si stiano installando delle testine di stampa nuove o spostando la stampante su lunghe distanze.
    Non aprire il fermo del carrello
  8. Chiudere la porta di accesso alla testina di stampa.
    Sul pannello di controllo appare una P lampeggiante.
    Figura : Viene visualizzata una “P” lampeggiante
    Viene visualizzata una “P” lampeggiante
  9. Chiudere lo sportello esterno.
    Figura : Chiusura della porta esterna
    chiusura dello sportello esterno

Fase 4: caricare carta nel vassoio di alimentazione

Caricare la carta bianca comune nel vassoio di entrata dopo aver installato le testine di stampa.
  1. Sollevare il vassoio di alimentazione.
    Sollevamento del vassoio di alimentazione
  2. Spostare completamente a sinistra la guida della larghezza della carta.
    Spostamento verso sinistra della guida di larghezza della carta
  3. Caricare carta bianca comune nel vassoio di alimentazione, far scorrere la risma di carta verso il basso finché si blocca, quindi far scorrere la guida della larghezza della carta contro il bordo della carta.
    Caricamento della carta e scorrimento verso destra della guida
  4. Estrarre il vassoio di raccolta, quindi sollevare l’estensione.
    Estrazione del vassoio di raccolta e dell’estensione
Nota:
Prima di stampare, selezionare il formato di carta corretto e le impostazioni del tipo di carta dal computer.

Fase 5: Allineare le testine di stampa e primerizzare il sistema di inchiostro

Allineare le testine di stampa è necessario per ottenere la migliore qualità di stampa. Dopo l’allineamento, la stampante avvia il processo di primerizzazione del sistema di inchiostro.
  1. Sul pannello di controllo della stampante, tenere premuto il pulsante Riprendi per 3 secondi.
    Il processo di allineamento viene avviato quando la P lampeggiante diventa una A lampeggiante.
    La stampante stampa una pagina di allineamento.
    Nota:
    La pagina di allineamento potrebbe avere una piccola macchia o uno striscio nella parte inferiore della pagina. Questo è un normale durante la configurazione iniziale della stampante.
    Figura : Pressione del pulsante Riprendi
    Premere e tenere premuto il pulsante Riprendi
  2. Sollevare il coperchio dello scanner.
  3. Posizionare la pagina di allineamento con il lato di stampa rivolto verso il basso nell’angolo destro del vetro dello scanner e chiudere il coperchio dello scanner. Posizionarla in base alle guide intorno al vetro dello scanner.
    Figura : posizionamento della pagina di allineamento sul piano di copiatura dello scanner
    Allineamento della stampante
  4. Chiudere il coperchio dello scanner.
  5. Sul pannello di controllo, premere il pulsante Avvia copia a colori .
  6. L’allineamento è completo quando l’A diventa un 0 sul pannello di controllo.
    Figura : Allineamento completato
    Allineamento completato

Fase 6: installare il software della stampante

Scarica l’ultima versione del software di stampa da 123.hp.com/ST450.