• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP Ink Tank 310, 410 - Stampa delle pagine di auto-test

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Ink Tank 310, 315, 318, 319, Wireless 410, 415, 418 e 419.
Il presente documento contiene istruzioni per la stampa di una pagina di prova, un rapporto di stato della stampante, una pagina di diagnostica della qualità di stampa, un rapporto del test della rete wireless, una pagina di configurazione di rete e una pagina di informazioni dei servizi Web.