Stampanti HP Smart Tank 450 - Viene visualizzata una spia "A" lampeggiante durante l'allineamento

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Smart Tank Wireless 450, 455 e 457.
La stampante è in silenzio e visualizza una A lampeggiante sul pannello di controllo.
La stampante ha stampato una pagina di allineamento e sta aspettando di eseguire la scansione della pagina e di completare l’allineamento.
  1. Sollevare il coperchio dello scanner.
  2. Posizionare la pagina di allineamento con il lato di stampa rivolto verso il basso nell’angolo destro del vetro dello scanner e chiudere il coperchio dello scanner. Posizionarla in base alle guide intorno al vetro dello scanner.
    Figura : posizionamento della pagina di allineamento sul piano di copiatura dello scanner
    Allineamento della stampante
  3. Chiudere il coperchio dello scanner.
  4. Sul pannello di controllo della stampante, premere il pulsante Avvia copia a colori.