Stampanti HP Smart Tank 450 - Funzioni del pannello di controllo

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Smart Tank Wireless 450, 455 e 457.
Il pannello di controllo comprende più pulsanti e spie per utilizzare la stampante e un pannello di controllo per visualizzare le opzioni di stampa e le condizioni di errore.

Pulsanti e spie del pannello di controllo

Il pannello di controllo della stampante ha diversi pulsanti e luci per interagire con la stampante.
Figura : Pulsanti e spie del pannello di controllo
Immagine: Pulsanti e spie del pannello di controllo
1. Display del pannello di controllo
Indica il numero di copie, errori di carta, stato wireless e resistenza del segnale, stato del Wi-Fi Direct e stato della testina di stampa.
Pulsante 2.Annulla
Interrompe l’operazione corrente.
Pulsante e spia 3.Wireless
Attiva o disattiva le funzionalità wireless della stampante. La spia indica se la stampante è collegata alla rete wireless in uso.
Pulsante e spia 4.Wi-Fi Direct
Attiva o disattiva la connessione Wi-Fi Direct. La spia indica lo stato acceso o spento di Wi-Fi Direct.
Pulsante 5.Avvio copia colore
Avvia un lavoro di copia a colori.
Pulsante di 6. accensione
Consente di accendere e spegnere la stampante.
Spia 7. Allarme della testina di stampa
Indica i problemi della testina di stampa.
Pulsante e spia 8.Riprendi
Riprende un processo dopo un’interruzione (ad esempio, dopo il caricamento della carta o un inceppamento). La spia indica che la stampante è in uno stato di avviso o errore.
Pulsante 9.Informazioni
Stampa una pagina di informazioni sulla stampante. Premere il pulsante in combinazione con il pulsante Wireless, il pulsante Wi-Fi Direct o il pulsante HP ePrint per ottenere pagine della Guida più specifiche. La spia indica che è possibile premere il pulsante Informazioni per ottenere assistenza.
Pulsante e spia 10.HP ePrint
Attiva o disattiva HP ePrint. La spia indica lo stato di HP ePrint. Una spia lampeggiante indica un problema con la connessione ai servizi Web.
Pulsante 11.Avvio copia nero
Avvia un lavoro di copia in bianco e nero.

Icone del pannello di controllo

Il pannello di controllo della stampante ha diverse icone che indicano funzioni o errori.
Figura : Icone del pannello di controllo
Immagine: Icone del display del pannello di controllo
Icona del 1. numero di copie
Mostra il numero di copie e si alternano tra la lettera E e un numero quando la stampante è in uno stato di errore.
Icona di 2.Errore
Indica un errore.
Icona 3.Errore carta
Indica un errore relativo alla carta.
Icona 4.Wi-Fi Direct
Indica se Wi-Fi Direct è acceso, spento, o in fase di connessione.
Icona 5.Wireless
Indica se la connessione wireless è attiva o disattivata.
Icona 6.Attenzione Wireless
Insieme all’icona Wireless indica un errore relativo alla connessione wireless.
Icona 7.Intensità segnale
Insieme all’icona wireless indica la potenza dell’attuale connessione wireless.
Icone 8.Testine di stampa
L’icona sinistra della testina di stampa mostra lo stato della testina di stampa in tricromia e l’icona a destra mostra lo stato della testina di stampa nera. Una o entrambe le icone che lampeggiano indica un errore con quella testina di stampa.