• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Stampanti HP Smart Tank 450 - Configurazione wireless della stampante (Mac)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer Mac e le stampanti HP Smart Tank Wireless 450, 455 e 457.
Per configurare la stampante HP in uso su una rete wireless (Wi-Fi), ripristinare le impostazioni predefinite della stampante, installare il driver e il software, quindi reimpostare la connessione wireless.

Fase 1: Preparare l’installazione

Prima di installare il software della stampante e connettersi alla rete wireless, verificare i requisiti, accendere il computer e il router e configurare la stampante.
  1. Per utilizzare la stampante in uso su una rete wireless, è necessario disporre di quanto segue.
    • Un computer connesso alla rete wireless
    • Accesso a Internet: HP consiglia l’accesso a Internet a banda larga, ad esempio via cavo o DSL per i download di software, l’utilizzo dei servizi Web e il reperimento degli aggiornamenti della stampante.
  2. Accertarsi che il router e il computer siano accesi e che il computer sia connesso alla stessa rete wireless alla quale si vuole connettere la stampante.
  3. Configurare la stampante, caricare la carta nel vassoio di alimentazione e installare le cartucce di inchiostro. Per ulteriori informazioni sulla configurazione della stampante, consultare Configurazione della stampante per la prima volta.
  4. Accendere la stampante e posizionarla vicino al computer e nel raggio di azione del router durante la procedura di configurazione.
  5. Scollegare eventuali cavi USB dalla stampante, se necessario.

Fase 2: ripristinare le impostazioni wireless predefinite della stampante

Ripristinare le impostazioni wireless della stampante per completare correttamente la connessione.
  1. Sul pannello di controllo della stampante, accertarsi che la spia wireless sia lampeggiante e che la spia del pulsante di alimentazione sia luminosa. Se la spia non è luminosa, premere il pulsante di alimentazione per riattivare la stampante dalla modalità di sospensione.
  2. Se la spia wireless non lampeggia, tenere premuto i pulsanti Wireless e Annulla contemporaneamente per 3 secondi.
    La spia wireless lampeggia. Se la spia wireless non lampeggia, ripetere questa procedura.
  3. Passare subito alla fase successiva per installare il software. Si hanno circa 120 minuti per completare la configurazione del software utilizzando la funzione di connessione wireless automatica di HP.

Fase 3: installare il software e i driver di stampa

Sul computer dal quale si desidera stampare, avviare l’installazione del software e del driver di stampa HP.
  1. Accedere a 123.hp.com/ST450 e fare clic su Download.
  2. Aprire la cartella Download sul dock del Mac, quindi fare clic sul file HP Easy Start per iniziare l’installazione.
  3. Per completare l’installazione del software, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    • Se HP Easy Start rileva più stampanti, selezionare la stampante che si desidera installare, quindi continuare con le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    • Se HP Easy Start non riesce a individuare la stampante in uso, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per collegare la stampante alla rete.
      Se il programma di installazione non riesce ancora a individuare la stampante, andare alla sezione Stampante non trovata durante configurazione di rete (Mac).
  4. Tornare alla pagina 123.hp.com nel browser Web per completare la registrazione e l’attivazione della stampante.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare le domande frequenti su come configurare la connessione di rete wireless.