HP Sprocket 2 in 1 - Configurazione di HP Sprocket

Questo documento riguarda le HP Sprocket 2-in-1 e l’app HP Sprocket per dispositivi mobili Android e Apple iOS.
Per configurare la stampante HP Sprocket per la prima volta, caricare carta fotografica HP Sprocket, associare la stampante HP Sprocket e il dispositivo mobile, calibrare la stampante e quindi installare la scheda microSD (opzionale).

Fase 1: Caricare la carta fotografica HP Sprocket

Caricare carta fotografica HP Sprocket da 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 in) nel vassoio di alimentazione.
  1. Rimuovere la stampante HP Sprocket dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva dal coperchio della carta.
  2. Rimuovere il coperchio della carta facendolo scivolare dallo slot di uscita e quindi metterlo da parte.
      Rimozione del coperchio della carta
    1. Far scorrere il coperchio della carta
    2. Rimuovere il coperchio della carta
  3. Caricare fino a 10 fogli di carta fotografica HP Sprocket con il cartoncino blu per la qualità di stampa (precedentemente Smartsheet). Assicurarsi che il cartoncino blu sia in fondo alla risma con il codice a barre rivolto verso il basso e la carta fotografica HP Sprocket con i loghi HP rivolti verso il basso.
    Nota:
    Conservare il cartoncino blu finché non sono finiti tutti i 10 fogli, quindi gettarlo.
    Caricamento della carta fotografica HP Sprocket
  4. Chiudere il coperchio della carta allineandolo con le tracce esterne della stampante e quindi scorrerlo verso lo slot di uscita finché non si salda.

Fase 2: Associare la stampante HP Sprocket e il dispositivo mobile

Installare l’applicazione HP Sprocket sul dispositivo mobile in uso e quindi accoppiare il dispositivo mobile alla stampante HP Sprocket utilizzando una connessione Bluetooth. L’applicazione è necessaria per collegarsi alla stampante HP Sprocket e stampare foto dal dispositivo mobile.
Nota:
È possibile utilizzare la fotocamera per scattare e stampa foto senza installare l’app HP Sprocket. Per impostare in modalità della fotocamera, passare alla fase successiva.
  1. Visitare la home page HP Sprocket (in inglese) e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l’applicazione.
  2. Dopo aver installato l’applicazione, accendere la stampante HP Sprocket scorrendo e tenendo premuto il pulsante di alimentazione finché la spia luminosa di stato è fissa e bianca.
    Accensione della stampante HP Sprocket
  3. Sul dispositivo mobile, aprire il menu delle impostazioni Bluetooth, quindi assicurarsi che il Bluetooth sia abilitato.
  4. Aprire l’app HP Sprocket.
  5. Se viene visualizzata una schermata di benvenuto, toccare l’opzione di configurazione, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Se viene visualizzata una richiesta di scansione con AR, toccare Abilita Scansione o No, grazie. Per ulteriori informazioni, accedere a Utilizzo di Scansione per dar vita ai tuoi ricordi.
  6. Toccare l’icona Menu, toccare sprocket, quindi Gestisci stampanti.
    Viene visualizzato un elenco delle Sprocket disponibili.
    • Se la stampante in uso viene visualizzata, la stampante è collegata.
    • Se la stampante in uso non viene visualizzata, toccare Aggiungi nuova stampante, quindi toccare la stampante in uso.

Fase 3: calibrare la stampante

Inviare un processo di stampa per calibrare la stampante con il cartoncino colorato. Utilizzare l’app HP Sprocket per stampare una foto o utilizzare la fotocamera e per scattare una foto istantanea.

Fase 4: Installare una scheda microSD (opzionale)

Installare una scheda microSD (venduta separatamente) per salvare foto istantanee acquisite con la fotocamera.
  1. Spegnere la stampante HP Sprocket e quindi individuare lo slot microSD accanto al supporto per treppiede.
  2. Inserire la scheda microSD nello slot con i contatti elettrici rivolti verso la fotocamera.
    Accensione della stampante HP Sprocket
  3. Spingere la scheda delicatamente con un’unghia finché non si avverte uno scatto morbido e la scheda è allineata con la stampante HP Sprocket.
  4. Accendere la stampante HP Sprocket.
    Se la spia microSD Storage è fissa e rossa, vi è un errore della scheda microSD. Spegnere la stampante HP Sprocket, reinstallare la scheda microSD e quindi accendere la stampante.
La stampante HP Sprocket è pronta per salvare foto istantanee.