HP Sprocket 2 in 1 - Configurazione di HP Sprocket

Questo documento riguarda le HP Sprocket 2-in-1 e l’app HP Sprocket per dispositivi mobili Android e Apple iOS.
Per configurare la stampante HP Sprocket per la prima volta, caricare carta fotografica HP Sprocket, associare la stampante HP Sprocket e il dispositivo mobile, calibrare la stampante e quindi installare la scheda microSD (opzionale).

Fase 1: Caricare la carta fotografica HP Sprocket

Caricare carta fotografica HP Sprocket da 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 in) nel vassoio di alimentazione.
  1. Rimuovere la stampante HP Sprocket dalla confezione e rimuovere la pellicola protettiva dal coperchio della carta.
  2. Rimuovere il coperchio della carta facendolo scivolare dallo slot di uscita e quindi metterlo da parte.
      Figura : Rimozione del coperchio della carta
      Rimozione del coperchio della carta
    1. Far scorrere il coperchio della carta
    2. Rimuovere il coperchio della carta
  3. Caricare fino a 10 fogli di carta fotografica HP Sprocket con lo Smartsheet® blu. Assicurarsi che lo Smartsheet® blu sia sulla parte inferiore della risma con il codice a barre rivolto verso il basso e la carta fotografica HP Sprocket con i loghi HP rivolti verso il basso.
    Nota:
    Tenere lo Smartsheet® finché tutti i 10 fogli non sono finiti, quindi gettarlo.
    Figura : Caricamento della carta fotografica HP Sprocket
    Caricamento della carta fotografica HP Sprocket
  4. Chiudere il coperchio della carta allineandolo con le tracce esterne della stampante e quindi scorrerlo verso lo slot di uscita finché non si salda.

Fase 2: Associare la stampante HP Sprocket e il dispositivo mobile

Installare l’applicazione HP Sprocket sul dispositivo mobile in uso e quindi accoppiare il dispositivo mobile alla stampante HP Sprocket utilizzando una connessione Bluetooth. L’applicazione è necessaria per collegarsi alla stampante HP Sprocket e stampare foto dal dispositivo mobile.
Nota:
È possibile utilizzare la fotocamera per scattare e stampa foto senza installare l’app HP Sprocket. Per impostare in modalità della fotocamera, passare alla fase successiva.
  1. Visitare la home page della HP Sprocket e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l’applicazione.
  2. Dopo aver installato l’applicazione, accendere la stampante HP Sprocket scorrendo e tenendo premuto il pulsante di alimentazione finché la spia luminosa di stato è fissa e bianca.
    Figura : Accensione della stampante
    Accensione della stampante
  3. Sul dispositivo mobile, aprire il menu delle impostazioni del Bluetooth.
    Viene visualizzato un elenco di dispositivi vicini.
  4. Cercare HP Sprocket 2-in-1(xx:xx) nell’elenco.
    • Se la stampante HP Sprocket viene visualizzata nell’elenco, toccarla e procedere alla fase successiva.
    • Se la stampante HP Sprocket non viene visualizzata nell’elenco, toccare Ricerca o Scansione. Quando la stampante HP Sprocket viene visualizzata, toccarla e proseguire con la fase successiva.

Fase 3: calibrare la stampante

Inviare un processo di stampa per calibrare la stampante con lo Smartsheet® blu. Utilizzare l’app HP Sprocket per stampare una foto o utilizzare la fotocamera e per scattare una foto istantanea.

Fase 4: Installare una scheda microSD (opzionale)

Installare una scheda microSD (venduta separatamente) per salvare foto istantanee acquisite con la fotocamera.
  1. Spegnere la stampante HP Sprocket e quindi individuare lo slot microSD accanto al supporto per treppiede.
  2. Inserire la scheda microSD nello slot con i contatti elettrici rivolti verso la fotocamera.
    Figura : Inserimento della scheda microSD
    Accensione della stampante
  3. Spingere la scheda delicatamente con un’unghia finché non si avverte uno scatto morbido e la scheda è allineata con la stampante HP Sprocket.
  4. Accendere la stampante HP Sprocket.
    Se la spia microSD Storage è fissa e rossa, vi è un errore della scheda microSD. Spegnere la stampante HP Sprocket, reinstallare la scheda microSD e quindi accendere la stampante.
La stampante HP Sprocket è pronta per salvare foto istantanee.