• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Sprocket 2-in-1 - Utilizzo delle funzionalità della fotocamera

Questo documento è per HP Sprocket 2-in-1 in modalità fotocamera e l’applicazione HP Sprocket per i dispositivi mobili Android e Apple iOS.
Leggere questo documento per conoscere le funzionalità fotocamera della stampante HP Sprocket.