HP Sprocket - Problemi di stampa dopo aver abilitato Esperienze incorporate

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti fotografiche HP Sprocket, HP Sprocket Plus, HP Sprocket 2-in-1 e l’app HP Sprocket per dispositivi mobili Android e Apple iOS.
Dopo aver abilitato la funzione Esperienze incorporate sull’app HP Sprocket, ciascun processo di stampa potrebbe richiedere più tempo per stampare e la qualità di stampa potrebbe essere inferiore alle aspettative. Per stampare più velocemente e migliorare la qualità di stampa, è possibile disabilitare temporaneamente la funzione Esperienze incorporate sull’app HP Sprocket, quindi inviare nuovamente il processo di stampa.
Nota:
Una volta disabilitata la funzione Esperienze incorporate, l’app HP Sprocket non potrà eseguire la scansione delle foto che utilizzano Esperienze incorporate.
  1. Accendere la stampante HP Sprocket.
  2. Sul dispositivo mobile, aprire l’app HP Sprocket.
  3. Toccare l’icona Menu, quindi toccare Sprocket.
  4. Toccare Impostazioni app.
    Viene visualizzato il menu Impostazioni.
    Figura : Toccare lmpostazioni app
    Toccare lmpostazioni app
  5. Disattivare la funzione Esperienze incorporate.
    • Per dispositivi Apple iOS: Toccare Permessi, quindi Esperienze incorporate nella sezione Impostazioni Sprocket per disabilitare la funzione.
    • Per dispositivi mobili Android: Nella sezione Impostazioni Sprocket, toccare Esperienze incorporate per disattivare la funzione.
    Figura : Tocco di Esperienze incorporate
    Tocco di Esperienze incorporate
  6. Inviare nuovamente il processo di stampa.
    Se disattivando la funzione il problema di prestazioni di stampa non è risolto, selezionare uno dei seguenti collegamenti per ulteriori informazioni di risoluzione dei problemi.