• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Sprocket 2-in-1 - Fare foto istantanee (modalità fotocamera)

Questo documento riguarda la stampante HP Sprocket 2-in-1 nella modalità fotocamera.
Utilizzare la modalità fotocamera sulla stampante Sprocket per scattare e stampare foto istantanee con la fotocamera. Se la stampante Sprocket non è ancora stata configurata, consultare Configurazione della stampante Sprocket.
Fare foto instantanee
Accendere la modalità fotocamera aprendo il mirino e quindi fare una foto istantanea.
  1. Caricare la carta fotografica HP Sprocket.
  2. Accendere la stampante Sprocket, quindi premere verso il basso il mirino.
    Si apre il mirino.
      Attenzione:
    Non sollevare il mirino o tenerlo aperto. Si potrebbe rompere il meccanismo di blocco.
      Apertura del mirino
    1. Premere sul mirino
    2. Si apre il mirino
  3. Sollevare il mirino davanti l’occhio e quindi premere verso il basso sul pulsante dell’Otturatore.
    La foto istantanea viene stampata.
    Esempio di stampa istantanea
Domande frequenti (FAQ)
Esaminare il seguente elenco di domande frequenti relative all’uso della stampante Sprocket in modalità fotocamera.