HP Sprocket 2-in-1 - Fare foto istantanee (modalità fotocamera)

Questo documento riguarda la stampante HP Sprocket 2-in-1 nella modalità fotocamera.
Utilizzare la modalità fotocamera sulla stampante Sprocket per scattare e stampare foto istantanee con la fotocamera. Se la stampante Sprocket non è ancora stata configurata, consultare Configurazione della stampante Sprocket.

Fare foto instantanee

Accendere la modalità fotocamera aprendo il mirino e quindi fare una foto istantanea.
  1. Caricare la carta fotografica HP Sprocket.
  2. Accendere la stampante Sprocket, quindi premere verso il basso il mirino.
    Si apre il mirino.
      Attenzione:
    Non sollevare il mirino o tenerlo aperto. Si potrebbe rompere il meccanismo di blocco.
      Apertura del mirino
    1. Premere sul mirino
    2. Si apre il mirino
  3. Sollevare il mirino davanti l’occhio e quindi premere verso il basso sul pulsante dell’Otturatore.
    La foto istantanea viene stampata.
    Esempio di stampa istantanea

Domande frequenti (FAQ)

Esaminare il seguente elenco di domande frequenti relative all’uso della stampante Sprocket in modalità fotocamera.