Specifiche per le stampanti HP Sprocket 2-in-1

Questo documento riguarda le stampanti HP Sprocket 2-in-1.
Fare riferimento a questo documento per i dati tecnici dettagliati, ad esempio i codici prodotto, i requisiti di sistema mobile, le velocità di stampa, i tipi di connettività, le dimensioni fisiche, l’alimentazione, la gestione della carta e le specifiche di stampa.
Figura : HP Sprocket 2-in-1
HP Sprocket 2-in-1
Specifiche della stampante
Specifiche
Descrizione
Codici prodotto
2FB96A (Bianco)
2FB97A (Nero)
2FB98A (Rosso)
Dimensioni e peso
122 x 77,42 x 28,96 mm (4,8 x 3,05 x 1,14 pollici)
0,191 kg (0,42 lb)
Connettività
Bluetooth 3.0
Gestione della stampante
Applicazione HP Sprocket
Alimentazione
Fino a 35 stampe a carica
Batteria ricaricabile interna
Batteria al polimero di litio 850 mAh a due celle, 7,4 V
Tempo di carica
Fino a 120 minuti
Consumo energetico
0,9 W (standby)
In media 15,91 W (in base alla prima stampa)
Max. 34,49 W a 25 °C
Tecnologia di stampa
Stampa termica con stampante ZINK® Zero Ink®
  Nota:
La stampante HP Sprocket non utilizza cartucce di inchiostro per stampare.
Carta supportata
Carta fotografica HP Sprocket
5,0 x 7,6 cm (2 x 3 pollici)
Stampa senza bordi
Tipi di file supportati
BMP
GIF
JPEG
PNG
TIFF (solo iOS)
  Nota:
Se si invia un tipo di file non supportato, il processo di stampa non viene eseguito.
Capacità dei vassoi della carta
Fino a 10 pagine con HP Smartsheet®
Altoparlante
Compatibile con treppiedi
Specchio selfie
Autoscatto
Sì, 10 secondi
Mirino
Modalità stampante smartphone
Segnali acustici fotocamera Instant
Compatibilità della scheda di memoria
Slot scheda microSD
Fino a 256 GB
Qualità di stampa
313 x 400 punti per pollice (dpi)
Velocità di stampa
Fino a 40 secondi
Fotocamera e lenti
5 MP
Flash dual color al LED
Distanza focale minima: 0,7 m (2,29 piedi) massimo
Sistemi operativi mobili e dispositivi
Supportato da dispositivi mobili Android con OS v 4.4 e versioni successive
Compatibile con Apple iPhone 7 Plus, Apple iPhone 7, Apple iPhone SE, Apple iPhone 6s Plus, Apple iPhone 6s, Apple iPhone 6 Plus, Apple iPhone 6, Apple iPhone 5s, Apple iPhone 5c, Apple iPhone 5, Apple iPod Touch (6° generazione), Apple iPad Pro (9,7 pollici), Apple iPad Pro (12,9 pollici), Apple iPad Air 2, Apple iPad Air, Apple iPad (5a generazione), Apple iPad (4a generazione), Apple iPad mini 2, Apple iPad mini 3, Apple iPad mini 4
Pannello di controllo
Pulsante di alimentazione
Pulsante di ripristino
Pulsante di rilascio scatto
Pulsante timer
Mirino
Interfaccia utente
Indicatore della spia di carica
Indicatore della spia di stato
Indicatore della spia del ripetitore
Indicatore della spia della scheda SD
Parametri ambientali
Umidità operativa: dal 5% al 70% di umidità relativa (consigliata)
Umidità non operativa: dal 5% al 90% di umidità relativa
Temperatura di funzionamento: Da 5 a 40 °C
Temperatura di funzionamento consigliata: Da 15 a 32 °C
Temperatura di conservazione: Da -30 °C a 60 °C
Garanzia
1 anno di garanzia hardware limitata
Per ulteriori informazioni, visitare la home page di HP Sprocket.
Codice di modello normativo
Al prodotto viene assegnato un codice di modello normativo che consente di identificare le norme di conformità a esso applicabili. Il codice di modello normativo per questo prodotto è VCVRA-1714. Non confondere questo codice con il nome commerciale (HP Sprocket 2-in-1) o con i codici prodotto (2FB97A, 2FB96A, e 2FB98A).
Schede tecniche sulla sicurezza dei materiali
Per visualizzare le schede informative in materia di sicurezza dei materiali (Material Safety Data Sheets, MSDS), visitare la pagina Web http://www.hp.com/go/msds (in inglese).
Emissione di ozono
Questo prodotto non genera livelli apprezzabili di ozono (O3).
Programma di riciclo
HP dispone di numerosi programmi per la resa e il riciclaggio dei prodotti in molti paesi e regioni e collabora con alcuni dei maggiori centri di riciclaggio di parti elettroniche in tutto il mondo. HP contribuisce al risparmio delle risorse rivendendo alcuni dei propri migliori prodotti riciclati. Per ulteriori informazioni sul riciclaggio dei prodotti HP, visitare la pagina Web www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (in inglese).