• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche della workstation HP Z VR Backpack G1

Immagine del prodotto
Figura : Workstation HP Z VR Backpack G1
Workstation HP Z VR Backpack G1
Processore
Specifiche
Descrizione
Processore Intel Core i7-7820HQ
2,9 GHz
Fino a 3,9 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost
8 MB di cache e 4 core
45 W
Con scheda grafica Intel HD 630
Abilitato per tecnologia Intel Core i7 con vPro (opzionale)
Intel Trusted Execution Technology (Intel TXT)
Intel Virtualization Technology (Intel VT)
Intel Active Management Technology (iAMT)
  Nota:
Solo per sistema operativo Windows.
La disponibilità e la compatibilità delle applicazioni di apparecchiature virtuali future che dipendono da software di terze parti devono essere ancora stabilite.
Chipset
Intel QM175
  Nota:
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Scheda grafica
Funzione
Descrizione
Integrata
Nessuno
  Nota:
La scheda grafica Intel HD 630 NON è abilitata nello zaino HP Z VR. La scheda grafica non integrata è l’unica scheda grafica disponibile.
Discreta
NVIDIA Quadro P5200 (con GDDR5 dedicata da 16 GB)
  Nota:
Scheda grafica professionale mobile NVIDIA Quadro supporta fino a quattro monitor indipendenti se usata con unp Zaino HP Z VR. Il collegamento di un display montato per la realtà virtuale (HMD) riduce il numero di display esterni simultaneamente collegati.
Supportato
OpenGL 4.5
DirectX 12
Versione Shader 5.1
OpenCL 1.2
Display
Funzione
Descrizione
Monitor/Schermi
Monitor professionale HP DreamColor Z24x
Monitor professionale HP DreamColor Z27x
Display curvo HP Z34c
Monitor IPS HP Z22n Narrow Bezel
Monitor IPS HP Z23n Narrow Bezel
Monitor IPS HP Z24n Narrow Bezel
Monitor IPS HP Z24nf Narrow Bezel
Monitor IPS HP Z24nq Narrow Bezel
Monitor IPS UHD 4K HP Z24s
Monitor IPS HP Z25n Narrow Bezel
Monitor IPS HP Z27n Narrow Bezel
Monitor IPS HP Z27n Narrow Bezel
  Nota:
I monitor devono essere acquistati separatamente.
Archiviazione e unità
Funzione
Descrizione
Unità SSD (Solid State Drive) da PCIe M.2
M.2 2280 PCIe SSD
256 GB TLC PCIe Gen 3x4 NVMe M.2 SSD
512 GB TLC PCIe Gen 3x4 NVMe M.2 SSD
1 TB TLC PCIe Gen 3x4 NVMe M.2 SSD
  Nota:
Per unità SSD o dischi rigidi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
Storage ottico e rimovibile
Unità ottica HP esterna USB (opzionale)
Memoria
Specifiche
Descrizione
Tipo di memoria
DDR4 - 2400 MT/s
SODIMM (senza buffer), non-ECC
Configurazione slot
Memoria DDR4 da 2 SODIMM
RAM HP da 16 GB (8 GB x 2 DDR4-2400) ECC
RAM HP da 32 GB (16 GB x 2 DDR4-2400) ECC
  Nota:
Sono supportati due canali di memoria DDR4. Per ottenere le massime prestazioni, deve essere inserita almeno una DIMM in ogni canale.
Massima
32 GB
Porte/slot
Specifiche
Descrizione
Porte
Parte superiore dell’I/O
(1) Pulsante di alimentazione
  Nota:
I LED di alimentazione e sospensione sono combinati.
(2) USB 3.0 tipo A
(1) HDMI 2.0
(1) Mini DisplayPort 1.3
(1) USB di tipo C (Thunderbolt)
(1) connettore jack combinato audio
(1) Uscita di alimentazione DC (per HTC Vive HMD, deve essere utilizzato il cavo combinato HP HMD fornito)
I/O laterale
(2) USB 3.0
(1) Ingresso DC (adattatore CA da 330 W)
(1) Pulsante di alimentazione
I/O inferiore
(1) connettore docking station
(2) postazioni guida del dock
(2) Ingressi DC (batteria esterna)
Slot di espansione
(1) slot M.2 da 80 mm (PCIe Gen 3x4)
(1) slot M.2 da 30 mm (PCIe Gen 3x1)
Audio/Multimedia
Funzione
Descrizione
Audio
RealTek ALC3866-CG
Cuffia DTS integrata: X
DTS Studio Sound
Dispositivi di input/accessori/altro hardware
Funzione
Descrizione
Tastiera
Tastiera Slim HP e mouse USB
Tastiera Slim e mouse wireless HP Premium
Tastiera e mouse USB essenziali HP
  Nota:
La tastiera/mouse non vengono forniti con l’unità base. Disponibile come un accessorio separato dal After Market Options (AMO).
Accessori (obbligatorio)
Cablaggio zaino HP Z VR
  Nota:
Il cablaggio include una piastra di montaggio in fibra di carbonio integrata, due portabatterie esterni da 74 Wh e un fermaglio HMD.
Pacchetto di batterie zaino HP Z VR
  Nota:
Il pacchetto di batterie include due batterie esterne da 74 Wh.
Caricatore batteria Zaino HP Z VR
  Nota:
Il caricatore include un caricabatterie da 74 Wh e un adattatore di alimentazione HP Smart AC da 180 W.
Dock dello zaino HP Z VR G1
  Nota:
Il dock include l’adattatore di alimentazione AC HP Smart da 330 W. L’adattatore viene fornito con l’unità base HP Z VR Compact Workstation.
Cavi HTC Vive dello zaino HP Z VR
  Nota:
I cavi includono un cavo HDMI personalizzato, un cavo HTC personalizzato e un cavo USB 3.0 personalizzato.
Alimentatore ad alta tensione HP da 330 W
  Nota:
L’adattatore è strutturato come parte dell’unità base di HP Z VR Compact Workstation.
Altri componenti hardware opzionali
Auricolare HP Stereo da 3,5 mm
Auricolare USB HP Stereo
Rete
Funzione
Descrizione
Comunicazioni
Realtek RTL8153B 10/100/1000 Mbit (Intel vPro non supportato)
  Nota:
Possibile solo attraverso il Dock dello zaino HP Z VR G1.
Intel 8265 Wireless LAN (802.11ac) e modulo Bluetooth 4.2 (supportato da Intel vPro)
Alimentazione
Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA HP Smart
330 W
92,6% di efficienza ad ampio spettro
PFC (Power Factor Correction) attiva
Batteria
Ioni di litio 55 Wh
Tensioni ammesse in esercizio
115 - 230 V CA
Intervallo frequenza di linea operativa
47 - 63 Hz
Intervallo di tensione nominale
100 - 240 V CA
Intervallo di frequenza della linea nominale
50 - 60 Hz
Corrente d’ingresso nominale
1,9 A a 90 V CA
LED alimentazione
Specifiche fisiche
Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
333,5 x 236,4 x 60,9 mm (13,13 x 9,31 x 2,40 pollici)
Peso
Minimo
2,588 kg (5,71 lb)
Tipico
2,588 kg (5,71 lb)
Massima
4,658 kg (10,27 lb)
  Nota:
Utilizzato come uno zaino PC wearable con il cablaggio Z VR e batterie esterne. Esclude eventuali VR o AR HMD utilizzate con la Workstation HP Z VR compatta.
Il peso esatto dipende dalla configurazione.
Sistema operativo
Caratteristiche
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 64
  Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
  Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di 7ª generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.
Software/sicurezza
Specifiche
Descrizione
BIOS
Supporto PCI 3.0
Specifica di avvio del BIOS v1.01 (BBS)
Supporto di Windows Management Instrumentation (WMI)
ROM basata sull’utilità Computer Setup (F10)
Sistema/Recupero di emergenza di ROM con video
Gestione del sistema BIOS 2.8 (SMBIOS)
Controllo dell’avvio
ACPI (Advanced Configuration and Power Management Interface)
Riattivazione remota/Arresto remoto
UEFI 2.5.0
ACPI 6.0 (Advanced Configuration and Power Management Interface)
Software
HP Performance Advisor
  Nota:
Supporta e preinstallato solo con Windows 10. Scaricabile gratuitamente dalla pagina web HP Performance Advisor.
HP Remote Graphics Software (RGS) 7.1 (disponibile al download)
Software HP Client Security
  Nota:
HP Client Security è disponibile solo con Windows 10 e solo come download tramite SoftPaq.
Protezione
Software
Chip TPM (Trusted Platform Module)
Infineon SLB9670 TPM 2.0
Hardware
Controllo porta abilita/disabilita USB
Controllo scrittura/avvio dei supporti rimovibili
Password Power-On/setup
Hardware opzionale
Lucchetto con chiave HP da 10 mm
Lucchetto con chiave HP Master da 10 mm
Lucchetto con chiave HP Master da 10 mm
Cavo con lucchetto HP master doppio
Lucchetto combinato HP Essential (Herb)
Lucchetto a combinazione HP (Stuart)
Certificazioni ISV workstation
Accedere alla pagina web Certificazioni ISV workstation per consultare le attuali certificazioni
Specifiche ambientali
Funzione
Descrizione
Certificazioni
US ENERGY STAR (solo per determinate configurazioni Windows)
US Federal Energy Management Program (FEMP)
China Energy Conservation Program (CECP)
Dichiarazione IT ECO
Registrazione EPEAT Gold dove applicabile (la registrazione varia in base a paese/area geografica)
Basso contenuto di alogeni
  Nota:
L’alimentazione esterna, i cavi di alimentazione, i cavi e le periferiche non sono a basso contenuto di alogeni. Le parti o i componenti forniti dall’assistenza dopo l’acquisto potrebbero non essere di tipo “A basso contenuto di alogeni”.
Temperatura
In funzione
Da 5 a 35 °C (da 41 a 95 °F)
Non in funzione
Da -20 a 60 °C (da 4 a 140 °F)
Umidità
In funzione
Da 8 al 85%
Non in funzione
Da 8 al 90%
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione
3.000 m (9.842,5 piedi)
Non in funzione
9.100 m (29.855 piedi)