• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Caratteristiche tecniche del prodotto per la stampante HP Smart Tank Wireless 455 (Z4B56A)

Denominazione dei prodotti
Nome modello
HP Smart Tank Wireless 455
Codice prodotto
Z4B56A
Contenuto della confezione e accessori
Contenuto della confezione
HP Smart Tank Wireless 455; flacone di inchiostro HP nero 30 (135 CC, 6.000 pagine); Flacone di inchiostro HP ciano 31 (70CC, 8.000 pagine); Flacone di inchiostro HP magenta 31 (70CC, 8.000 pagine); Flacone di inchiostro HP giallo 31 (70CC, 8.000 pagine); CD del software; Opuscolo di installazione; Cavo di alimentazione; Cavo USB.
Connettività
Porte
11 USB 2.0 ad alta velocità
Funzionalità wireless
Dispositivo di archiviazione e supporto di stampa diretta
Dispositivi di archiviazione non supportati
Copia
Impostazioni copia
Ingrandimento automatico
Funzionalità di copia a colori
Numero massimo di copie
Fino a 9 copie
Impostazioni riduzione / ingrandimento copia
per adattamento alla pagina
Specifiche ambientali
Emissioni di potenza acustica
6,0 B(A)
Emissioni di pressione acustica
52 dB
Intervallo di umidità operativa
Da 25 a 80% (UR)
Intervallo umidità non in funzione
Dal 10 al 90% di UR (senza condensa)
Intervallo di temperatura consigliato in funzione (Celsius)
Da 15 a 30 °C
Intervallo di temperatura consigliato in funzione (Fahrenheit)
Da 59 a 86 °F
Intervallo di temperatura di conservazione (Celsius)
Da -40 a 60 °C
Intervallo di temperatura di conservazione (Fahrenheit)
Da -40 a 140 °F
Specifiche ambientali
No
Memoria
Memoria
Integrata
Memoria massima
Integrata
Funzionalità di stampa per dispositivi mobili
Servizi di stampa per dispositivi mobili
Rete
Protocolli di rete supportati
9105 Direct IP, LPR, Server Web incorporato, SNMP, SLP, WS-Print
Gestione della carta
Capacità di alimentazione
Fino a 60 fogli
Capacità standard di alimentazione (cartoline)
Fino a 20 schede
Capacità standard di alimentazione (buste)
Fino a 5
Capacità standard di alimentazione (lucidi)
No
Capacità di raccolta
Fino a 25 fogli
Formati dei supporti compatibili (sistema metrico)
A4; B5; A6; Busta DL (Nota: Inoltre, sono supportati molti altri formati. Qualsiasi formato tra 3 x 5" e 8,5 x 14")
Formati dei supporti compatibili (standard USA)
Lettera; Legale; 4 x 6 pollici; 5 x 7 pollici; 8 x 10 pollici; Buste n. 10. (nota: Inoltre, sono supportati molti altri formati. Qualsiasi formato tra 3 x 5" e 8,5 x 14")
Formati dei supporti, personalizzati (sistema metrico)
Da 76,2 x 127 a 215 x 355 mm
Formati dei supporti personalizzati (standard USA)
Da 3 x 5 a 8,5 x 14 pollici.
Tipi di supporti
Carta comune, carta fotografica HP, carta opaca per opuscoli o professionale HP, carta opaca per presentazioni HP, carta lucida per opuscoli o professionale HP, altri tipi di carta opaca per Inkjet, altri tipi di carta lucida per Inkjet, Hagaki per Inkjet, carta comune spessa
Grammatura dei supporti compatibili (sistema metrico)
75 g/m²
Grammatura dei supporti compatibili (standard USA)
20 lb
Stampa senza bordi
Sì, fino a 8,5 x 11 pollici, (lettera USA), 210 x 297 mm (A4)
Gestione della carta - ADF
Capacità dell’alimentatore automatico di documenti (ADF)
No
Dimensioni fisiche
Dimensioni massime (L x P x A, sistema metrico)
525 x 553,5 x 256,6 mm
Dimensioni massime (L x P x A, standard USA)
20,67 x 21,79 x 10,10 pollici
Peso (sistema metrico)
4,67 kg
Peso (standard USA)
10,27 lb
Alimentazione
Tipo di alimentatore
Interno
Alimentazione
Tensione in entrata da 200 a 240 V CA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo elettrico
10 watt massimo, 0,07 watt (spenta), 2,1 watt (standby), 0,88 watt (sospensione)
Cartucce di stampa
Numero di cartucce di stampa
Flacone nero 11, set di flaconi a 3 colori
Cartucce sostitutive
Flacone d’inchiostro nero originale HP 30 1VU29AE (circa 6.000 pagine); Flacone d’inchiostro ciano originale HP 31 1VU26AE (circa 8.000 pagine); Flacone d’inchiostro magenta originale HP 31 1VU27AE (circa 8.000 pagine); Flacone d’inchiostro giallo originale HP 31 1VU28AE (circa 8.000 pagine). Resa dichiarata in conformità con ISO/IEC 24711 o sulla base della metodologia di test HP e stampa continua. La resa effettiva varia notevolmente in base al contenuto delle pagine stampate e ad altri fattori. Per ulteriori informazioni su riempimento e rendimento, consultare il documento http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Specifiche di stampa
Tecnologia di stampa
HP Thermal Inkjet
Stampa fronte/retro
Manuale (viene fornito il supporto driver)
Velocità di stampa nero (ISO)
Fino a 8 ppm
Velocità di stampa a colori (ISO)
Fino a 5 ppm
Risoluzione di stampa (migliore)
Fino a 1200 x 1200 dpi rendering
Area di stampa massima (sistema metrico decimale)
221 x 355 mm
Area di stampa massima (standard USA)
8,70 x 13,97 in
Ciclo di produttività mensile
Fino a 1.000 pagine
Linguaggio di stampa
HP PCL 3 GUI
Specifiche normative
Compatibilità elettromagnetica
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 Classe B; CISPR24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2006+A1:2009+A2:2009; EN 61000-3-3:2013; ICES-003, Numero 5 Classe B; GOST (Russia)
Scansione
Funzionalità avanzate dello scanner
No
Tecnologia di scansione
Contact Image Sensor (CIS)
Risoluzione di scansione, hardware
Fino a 1200 x 1200 dpi
Livelli di scala di grigi
256
Intensità colore in bit
24 bit
Versione Twain
Versione 2,11
Protezione
Gestione della sicurezza
No
Requisiti di sistema
Requisiti minimi di sistema per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti di sistema consigliati per Windows
Windows 10, 8, 7: processore da 1 GHz a 32 bit (x86) o 64 bit (x64), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo 32 bit): processore da 800 MHz a 32 bit (x86), 2 GB di spazio su disco disponibile, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): qualsiasi Intel Pentium II, Celeron o processore 233 MHz compatibile, 850 MB di spazio su disco, unità CD-ROM/DVD o connessione a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
OS X v10.10 (Yosemite), v10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) v10.12 (precedente OS X), 1,5 GB di spazio disponibile su disco, accesso a Internet
Requisiti di sistema consigliati per Macintosh
OS X v10.10 (Yosemite), v10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) v10.12 (precedente OS X), 1,5 GB di spazio disponibile su disco, accesso a Internet
Sistema operativo (nota supportati)
Microsoft Windows 10, 8, Windows Vista,Windows XP SP3 o versioni successive (solo a 32 bit): Windows Server 2008 32 bit (SP1 o versione successiva), Windows Server 2008 a 64 bit (SP1 o versione successiva), Windows 2008 Server R2 a 64 bit, Windows 2008 Server R2 a 64 bit (SP1), Windows Server 2012 64 bit, Windows Server 2012 R2 a 64 bit, Windows Server 2016, OS X v 10.10 (Yosemite), v. 10.11 (El Capitan), Mac OS (Sierra) v10.12 (precedentemente OS X)
Garanzia
Garanzia
1 anno di garanzia hardware limitata