• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Caricare la carta nel vassoio di alimentazione ad alta capacità da 4.000 fogli

Introduzione

Di seguito vengono fornite le istruzioni per il caricamento della carta nel vassoio di alimentazione ad alta capacità, disponibile come accessorio per tutti i modelli. I due vassoi possono contenere fino a 4.000 fogli di carta da 75 g/m2.
  Attenzione:
non estendere più di un vassoio carta alla volta. Non utilizzare il vassoio della carta come gradino. Tenere le mani lontane dai vassoi della carta quando vengono chiusi. Tutti i vassoi devono essere chiusi durante il trasporto della stampante.

Caricare la carta nel vassoio di alimentazione ad alta capacità da 4.000 fogli

1. Aprire il vassoio.
    Nota:
    non aprire il vassoio mentre è in uso.
    Figura : Aprire il vassoio
  2. Regolare la guida del formato della carta nella posizione corretta per la carta.
    Figura : Regolare le guide
  3. Caricare la carta nel vassoio. Controllare la carta per verificare che le guide tocchino leggermente la risma, ma senza piegarla.
    Nota:
    per evitare possibili inceppamenti, non riempire eccessivamente il vassoio. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno.
    Nota:
    se il vassoio non è regolato correttamente, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore durante la stampa o potrebbe verificarsi un inceppamento della carta.
    Figura : Caricamento della carta
  4. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiudere il vassoio
  5. Sul pannello di controllo della stampante, viene visualizzato un messaggio di configurazione del vassoio.
  6. Selezionare il pulsante OK per accettare il tipo e il formato rilevati oppure selezionare il pulsante Modifica per scegliere un tipo o un formato di carta diverso.

Orientamento della carta nel vassoio ad alta capacità (HCI)

Orientamento della carta nel vassoio ad alta capacità (HCI)
Tipo di carta
Orientamento dell'immagine
Modalità fronte/retro
Formato carta
Modalità di caricamento della carta
Carta intestata o prestampata
Verticale
Stampa su 1 facciata
A4, Letter
Verso il basso
Bordo superiore nella parte posteriore del vassoio
Stampa fronte/retro automatica o con Modalità carta intestata alternativa abilitata
A4, Letter
Verso l'alto
Bordo superiore nella parte posteriore del vassoio
Orizzontale
Stampa su 1 facciata
A4, Letter
Verso il basso
Margine superiore nella parte sinistra del vassoio
Stampa fronte/retro automatica o con Modalità carta intestata alternativa abilitata
A4, Letter
Verso l'alto
Margine superiore nella parte destra del vassoio
Preforata
Orizzontale
Stampa su 1 facciata
A4, Letter
Verso il basso
Fori verso la parte sinistra del vassoio
Stampa fronte/retro automatica o con Modalità carta intestata alternativa abilitata
A4, Letter
Verso l'alto
Fori sul lato destro del vassoio, con la parte superiore del modulo sul lato destro

Uso della Modalità carta intestata alternativa

La Modalità carta intestata alternativa consente di caricare nel vassoio carta intestata o prestampata sempre nello stesso modo per tutti i processi di stampa, sia per le stampe su un solo lato che per le stampe fronte/retro. Quando si utilizza questa modalità, caricare la carta come per la stampa fronte/retro automatica.
Per utilizzare la funzione, attivarla tramite i menu del pannello di controllo della stampante.

Attivare la Modalità carta intestata alternativa tramite i menu del pannello di controllo della stampante

1. Nella schermata iniziale del pannello di controllo della stampante, aprire il menu Impostazioni.
  2. Aprire i seguenti menu:
    • Copia/Stampa o Stampa
    • Gestisci vassoi
    • Modalità carta intestata alternativa
  3. Selezionare Attiva.