Accesso a HP JetAdvantage On Demand utilizzando le credenziali di Google o Office 365

Per utilizzare le credenziali di Google o Office 365 per accedere ad HP JetAdvantage On Demand, attenersi innanzitutto alla procedura seguente:
  1. Accedere ad HP JetAdvantage On Demand con le credenziali utilizzate per creare l'account HP JetAdvantage On Demand.
  2. Selezionare My Profile (Profilo personale).
  3. Fare clic su Account access management (Gestione dell'accesso all'account) e selezionare Office 365 o Google.
  4. Immettere le credenziali di Office 365 o Google, quindi fare clic su Sign in (Accedi) o Next (Avanti).
  5. Quando l'account è collegato, viene visualizzato il seguente messaggio:
Ora è possibile accedere ad HP JetAdvantage On Demand utilizzando le credenziali dell'account (Google o Office 365) che è stato collegato.
  Nota:
© 2015 Google Inc. Tutti i diritti riservati. Google e il logo di Google sono marchi registrati di Google Inc. © 2017 Microsoft Corporation, Inc. Tutti i diritti riservati. Office 365 e il logo Microsoft sono marchi registrati di Microsoft Corporation, Inc. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi proprietari.