Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060, SL-C4062 - Scansione con Samsung Easy Document Creator

L'applicazione Samsung Easy Document Creator consente agli utenti di sottoporre a scansione, compilare e salvare documenti in diversi formati, tra cui il formato .epub.
  Nota:
  • Il software è disponibile solo per sistemi operativi Windows e Mac.
  • I requisiti minimi per l'utilizzo di Samsung Easy Document Creator sono Windows XP Service Pack 3 o versione successiva e Internet Explorer 6.0 o versione successiva.
  • Samsung Easy Document Creator viene installato automaticamente con il software della stampante (vedere "Samsung Easy Document Creator" nella Guida per l'utente della stampante).
  1. Posizionare sul vetro un documento con il lato di stampa rivolto verso il basso oppure caricare i documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore documenti; consultare la sezione Caricamento di originali.
  2. Utilizzare uno dei due metodi:
    • Windows: Dal menu Start, selezionare Programmi o Tutti i programmi>Samsung Printers (Stampanti Samsung).
    • Mac: Aprire la cartella Applicazioni >cartella Samsung >Samsung Easy Document Creator.
  3. Fare clic su Samsung Easy Document Creator.
  4. Fare clic su Scan (Esegui scansione) nella schermata principale.
  5. Selezionare il tipo di scansione o un preferito, quindi modificare l'immagine.
  6. Fare clic su Scan (Scansione) per acquisire l'immagine finale oppure su Prescan (Scansione preliminare) per ottenere un'altra immagine di anteprima.
  7. Premere Send (Invia) per salvare l'immagine acquisita.
  8. Selezionare l'opzione desiderata.
  9. Premere OK.
  Nota:
Fare clic sul pulsante Guida nella finestra, quindi fare clic su una delle opzioni per ulteriori informazioni.