• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060, SL-C4062 - Copia di base

Copia di base

In questo documento è illustrata la procedura per la copia di base di documenti originali.
  1. Toccare Copia nella schermata iniziale oppure Apps (App).
  2. Posizionare gli originali rivolti verso l'alto nell'alimentatore di documenti per scansione doppia (DSDF) o posizionare un unico originale rivolto verso il basso sul vetro dello scanner e chiudere il DSDF. Vedere Caricamento di originali.
  3. Regolare le impostazioni nella scheda Copy (Copia) e nella scheda More (Altro).
  4. Se necessario, immettere il numero di copie desiderato dal tastierino numerico (o premere il pulsante +, -) sul pannello di controllo.
  5. Per iniziare la copia, toccare il pulsante , Avvia sul pannello di controllo.
Nota:
Per annullare il processo di copia durante l'operazione, premere il pulsante (Stop/Clear) (Interrompi/Cancella) e la copia verrà interrotta. Toccare Job Status (Stato processo) sul pannello di controllo. Eliminare quindi il processo desiderato.