• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP PageWide Enterprise Color, HP PageWide Managed Color - Installazione del DIMM di memoria

Installazione del DIMM di memoria

Questo documento fornisce le istruzioni per l'installazione del DIMM di memoria opzionale.
  Attenzione:
questo prodotto contiene componenti sensibili alle scariche elettrostatiche (ESD). Per ridurre il rischio di scariche elettrostatiche, posizionare il prodotto su un tappetino antistatico (se disponibile) e indossare un braccialetto collegato a una superficie con messa a terra. Se non è disponibile un tappetino antistatico o una workstation ESD, scaricare l'energia statica toccando il telaio in lamiera prima di toccare i componenti sensibili alle scariche elettrostatiche.
Figura : Avvertenza ESD
  1. Estrarre il modulo di memoria DIMM dalla confezione, quindi rimuovere il materiale di imballaggio. Verificare che il contenuto corrisponda a questa illustrazione.
    Figura : Contenuto della confezione
    Nota:
    HP consiglia di riciclare il materiale di imballaggio ove possibile.
  2. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere la stampante, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
    Figura : Spegnimento della stampante e scollegamento del cavo di alimentazione
  3. Scollegare il cavo USB o di rete.
    Figura : Scollegamento del cavo USB o di rete
  4. Aprire il coperchio del formatter, quindi rimuoverlo prestando attenzione e riporlo da parte.
    Apertura del coperchio del formatter
    Rimozione del coperchio del formatter
  5. Rimuovere le due viti zigrinate sul coperchio interno del formatter.
    Figura : Rimozione delle viti zigrinate sul coperchio interno del formatter
  6. Rimuovere il coperchio interno del formatter.
    Figura : Rimozione del coperchio interno del formatter
  7. Inserire l'estremità del connettore del modulo DIMM nel supporto. Assicurarsi che il modulo DIMM sia completamente inserito nel connettore.
    Figura : Inserimento del modulo DIMM nel supporto
  8. Ruotare l'estremità del modulo DIMM verso lo scomparto (1), quindi accertarsi che i due bracci di bloccaggio scattino in posizione (2).
    Figura : Verificare che il modulo DIMM scatti in posizione.
  9. Reinserire il coperchio interno del formatter.
    Figura : Reinserimento del coperchio interno del formatter
  10. Reinstallare le due viti zigrinate sul coperchio interno del formatter.
    Figura : Reinstallazione delle due viti zigrinate
  11. Reinserire il coperchio del formatter e assicurarsi che scatti in posizione.
    Reinserimento del coperchio del formatter
    Chiusura del coperchio del formatter
  12. Ricollegare il cavo USB o di rete.
    Figura : Ricollegamento del cavo USB o di rete
  13. Collegare il cavo di alimentazione, quindi premere il pulsante di accensione per accendere la stampante.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione e accensione della stampante