• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione Samsung ProXpress SL-M4560, SL-M4562 - Comprendere il funzionamento dei LED di stato

Il colore del LED di stato indica lo stato della stampante.
  Nota:
  • Alcuni LED potrebbero non essere disponibili a seconda del modello o del paese.
  • Per risolvere il problema, controllare il messaggio di errore e le istruzioni presenti nella sezione dedicata alla risoluzione dei problemi.
  • È possibile risolvere l'errore attenendosi alle indicazioni contenute nella finestra di programma Samsung Printer Status (Stato stampante Samsung) del computer.
Se il problema persiste, contattare l'Assistenza clienti HP.
LED di stato
Stato
Descrizione
Spento
La stampante non è in linea.
La stampante è in modalità risparmio energetico.
Blu
Acceso
La stampante è online e pronta per essere utilizzata.
Lampeggiante
Fax
La stampante sta inviando o ricevendo fax.
Copia
La stampante sta eseguendo la copia di documenti.
Scansione
La stampante sta eseguendo la scansione di documenti.
Stampa
  • Quando il LED di stato lampeggia lentamente, la stampante sta ricevendo dei dati dal computer.
  • Quando il LED di stato lampeggia rapidamente, la stampante sta stampando dei dati.
Stato
Descrizione
Arancione
Acceso
  • Una cartuccia del toner ha quasi raggiunto la durata stimataa. Si consiglia di sostituire la cartuccia del toner.
  • Si è verificato un inceppamento, consultare le informazioni relative alla rimozione degli inceppamenti della carta.
  • Lo sportello è aperto. Chiudere lo sportello.
  • Non è presente carta nel vassoio. Caricare la carta nel vassoio, consultare le istruzioni relative al caricamento della carta nel vassoio.
  • Il funzionamento della stampante è stato interrotto a causa di un errore principale. Controllare il messaggio visualizzato; consultare le informazioni relative alla comprensione dei messaggi visualizzati.
  • La cartuccia di un'unità di imaging ha quasi raggiunto la durata stimatab. Si consiglia di sostituire la cartuccia del toner.
Lampeggiante
Si è verificato un errore secondario e la stampante attende che venga risolto. Controllare il messaggio visualizzato. Quando il problema è stato risolto, la stampante riprende l'esecuzione dell'operazione che era stata interrotta.
a. Con durata della cartuccia stimata si intende la durata della cartuccia del toner stimata o prevista, che indica la capacità media di stampe ed è progettata in conformità con lo standard ISO/IEC 19798. Il numero di pagine potrebbe variare in base ad ambiente di funzionamento, percentuale dell'area dell'immagine, intervallo di stampa, grafica, supporti e dimensioni dei supporti. Anche quando il LED arancione è acceso e la stampante smette di stampare potrebbero rimanere residui di toner nella cartuccia.
b. Quando l'unità di imaging è esaurita, la macchina smette di stampare. In questo caso, è possibile scegliere di interrompere o continuare a stampare da SyncThruWeb Service (Settings (Impostazioni)>Machine Settings (Impostazioni dispositivo)>System (Sistema)>Setup (Configurazione)>Supplies Management (Gestione dei materiali di consumo)>Toner Cartridge Stop (Interrompi cartuccia toner) oppure da Samsung Easy Printer Manager (Device Settings (Impostazioni dispositivo )>System (Sistema)>Supplies Management (Gestione dei materiali di consumo)>Toner Cartridge Stop (Interrompi cartuccia toner)). Se questa opzione viene disattivata e si continua a stampare, il sistema del dispositivo potrebbe danneggiarsi.
  Nota:
Controllare il messaggio visualizzato sullo schermo. Seguire le istruzioni riportate nel messaggio o consultare il capitolo sulla risoluzione dei problemi nella sezione di comprensione dei messaggi visualizzati. Se il problema persiste, contattare l'Assistenza clienti HP.
LED di alimentazione
Il colore del LED di stato indica lo stato della stampante.
Stato
Descrizione
Spento
La stampante non è in linea.
Blu
Acceso
  • La stampante è online e pronta per essere utilizzata.
  • Quando vengono ricevuti dei dati o se si preme una schermata qualsiasi, la stampante passa automaticamente alla modalità online.
Lampeggiante
Quando il LED di stato lampeggia lentamente, l'apparecchio è in modalità di risparmio energetico.
  Nota:
Controllare il messaggio visualizzato sullo schermo. Seguire le istruzioni riportate nel messaggio o consultare il capitolo sulla risoluzione dei problemi nella sezione di comprensione dei messaggi visualizzati. Se il problema persiste, contattare l'Assistenza clienti HP.