Stampante multifunzione Samsung ProXpress SL-C4060, SL-C4062, SL-M4560, SL-M4562 - Monitoraggio della durata dei materiali di consumo

Questo documento illustra la procedura da seguire per controllare la quantità di materiali di consumo rimasti nella stampante. Un altro modo per controllare il livello dei materiali di consumo consiste nell'utilizzare la barra di notifica. Per conoscere la durata rimanente dei materiali di consumo è inoltre possibile stampare il rapporto relativo alla durata rimanente di tali materiali. Cercare Supplies Information (Informazioni sui materiali di consumo) nella funzione Report (Rapporto) per consultare la guida per l'utente del modello in uso.