PC Desktop consumer HP All-in-One 20 e HP All-in-One 24 - La ventola della CPU è rumorosa e funziona a velocità costante

La ventola della CPU funziona a velocità costante (3500 RPM) ed è eccessivamente rumorosa anche quando il computer è inattivo.
Aggiornare il BIOS alla versione successiva (o ulteriore).
Per determinare quale SoftPaq occorre, individuare l’ID della scheda di sistema (SSID):
  1. Avviare HP Support Assistant (HPSA).
    Se non di dispone di HPSA installato, è possibile scaricarlo da qui:
  2. Fare clic su I miei dispositivi > Mio desktop (o Mio PC) > Specifiche.
  3. Individuare l’SSID nella riga Scheda di sistema (81BA, 82DD, 81BB, 8304 o 8245).
  4. Utilizzare questa opzione per stabilire quale fra i SoftPaq elencati debba essere utilizzato:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del BIOS PC desktop HP Consumer (famiglia ROM SSID 81BA)
Versione: F.35
Revisione: A
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del BIOS PC desktop HP Consumer (famiglia ROM SSID 82DD)
Versione: F.21
Revisione: A
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del BIOS PC desktop HP Consumer (famiglia ROM SSID 81BB)
Versione: F.35
Revisione: A
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del BIOS PC desktop HP Consumer (famiglia ROM SSID 8304)
Versione: F.05
Revisione: A
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del BIOS PC desktop HP Consumer (famiglia ROM SSID 8245)
Versione: F.30
Revisione: A
NOTA: Potrebbero essere disponibili versioni più recenti di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.