PC convertibile HP Spectre 15 - La schermata inizia a sfarfallare dopo aver attivato la tecnologia di virtualizzazione

Dopo aver attivato la tecnologia di virtualizzazione nel BIOS, il display del notebook potrebbe manifestare uno sfarfallio intermittente.
Risolvere il problema aggiornando al driver più recente della scheda grafica Intel ad alta definizione (HD):
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver della scheda grafica Intel ad alta definizione (HD)
Versione: 21.20.16.4590
Revisione: B
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/drivers.