• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

PC e tablet HP - Creare un disco di ripristino della password (Windows)

Questo documento è per i computer HP e tablet che sono protetti con una password di account utente locale di Windows.
Se si utilizza una password dell'account locale per accedere a Windows, creare un disco di reimpostazione della password in modo da ripristinare la password se la si dimentica e non è più possibile effettuare l'accesso. Creare la password ripristino disco prima di dimenticare la password e mentre si dispone di accesso a Windows.
Nota:
Se si utilizza una password dell'account Microsoft per accedere a Windows, è possibile ripristinare la password utilizzando qualunque dispositivo che abbia accesso a Internet. Non è necessario un disco di ripristino della password.
Se si è dimenticata la password e non è possibile effettuare l'accesso, vedere Impossibile accedere a Windows.

Panoramica video (Windows 10)

Panoramica video (Windows 8)

Panoramica video (Windows 7)

Creazione di un dischetto di reimpostazione della password

Utilizzare la procedura guidata per il recupero di una password per creare un disco di reimpostazione della password.
  1. Accedere a Windows utilizzando il proprio account locale.
  2. Collegare un’unità flash USB vuota al dispositivo.
  3. Usando la casella di ricerca nella barra delle applicazioni o nel menu Start di Windows, cercare il Pannello di controllo e aprirlo.
  4. Accertarsi che l’impostazione Visualizza per sia impostata su Icone piccole, quindi fare clic su Account utente.
  5. Fare clic su Creare un disco di ripristino della password.
    Viene visualizzata la procedura guidata per la password dimenticata.
  6. Fare clic su Avanti.
    Figura : Fare clic su Avanti
    Clic su Avanti nella procedura guidata per la password dimenticata
  7. Selezionare l’unità dal menu a discesa, quindi fare clic su Avanti.
  8. Digitare la password corrente nella casella Password account utente corrente, quindi fare clic su Avanti.
  9. Al termine della procedura guidata, fare clic su Avanti.
    Figura : Fare clic su Avanti
    Clic su Avanti al completamento della procedura guidata per la password dimenticata
  10. Fare clic su Fine.
  11. Scollegare l'unità flash dal dispositivo.
    Assicurarsi di riporre l’unità flash in un luogo sicuro e ricordarsene.
    Nota:
    Non è necessario creare un nuovo disco di ripristino della password se si cambia la password. Il disco di ripristino continua a funzionare anche se si modifica la password più volte. Se si crea un altro disco di reimpostazione della password, il disco di ripristino originale non funzionerà più.