Sprout Pro by HP G2 - Installazione e aggiornamento di software con WorkTools Discover

Queste informazioni valgono per il software WorkTools Discover incluso in Sprout by HP G2.
WorkTools Discover è lo strumento essenziale per ottenere ulteriori informazioni su WorkTools e scaricare le versioni più recenti di ciascuna applicazione WorkTools. Discover inoltre include promozioni Sprout in corso, collegamenti per scaricare le applicazioni Sprout di terze parti e suggerimenti e tutorial per l'utilizzo di Sprout. I contenuti sono aggiornati frequentemente insieme agli aggiornamenti delle app.
Utilizzare le istruzioni seguenti per aggiornare il software di sistema di Sprout, aggiornare WorkTools, installare e aggiornare le applicazioni WorkTools e installare altre applicazioni Sprout in base alla disponibilità.
  Nota:
Per aggiornare il software di sistema e le applicazioni WorkTools in Discover è necessaria una connessione a Internet.
Se si tenta di aprire Discover senza essere collegati a Internet, viene visualizzata una schermata che segnala Impossibile collegarsi a Internet. Collegarsi a Internet e aprire Discover.
Aggiornamento del software di sistema
Aggiornare il software di sistema dalla sezione Software di sistema quando è disponibile un nuovo aggiornamento. È importante mantenere il software di sistema aggiornato per avere sempre la funzionalità completa dei WorkTools.
  Nota:
Software di sistema è essenziale per utilizzare in modo efficace i WorkTools di Sprout.
  1. Aprire la pagina iniziale toccando il pulsante della pagina iniziale sul connettore.
    Figura : Pulsante della pagina iniziale
    Pulsanti presso il collegamento fisico del tappetino
  2. Toccare Discover.
    Figura : Discover
    Pulsante Discover nella pagina iniziale
    Figura : Discover
     App Discover
  3. Scorrere fino alla sezione Software di sistema e toccare Aggiorna.
    Figura : Aggiornamento del software di sistema
    Opzione di aggiornamento del software di sistema
  4. Attendere il caricamento del software. Non annullare l’installazione durante il caricamento e l’installazione.
    Figura : Il software di sistema si sta caricando
    Il software di sistema si sta caricando
  5. Viene richiesto di salvare tutti i file e chiudere eventuali applicazioni prima di continuare ad aggiornare il software di sistema.
    Toccare Continua.
    Figura : Richiesta di salvare tutti i file
    Richiesta di salvare tutti i file
    Figura : Installazione in corso
    È in corso l’installazione
  6. Il software di sistema viene installato. Non annullare l'installazione.
    Figura : Software di sistema in fase di installazione
    Software di sistema in fase di installazione
  7. Il software di sistema è installato.
    Figura : Il software di sistema è installato
    Il software di sistema è installato
Aggiornamento di WorkTools
La sezione WorkTools è dotata di applicazioni, ovvero WorkTools, da utilizzare in Sprout. I WorkTools sono aggiornati spesso ed è necessario mantenerli aggiornati nella sezione WorkTools in Discover.
  Nota:
L’aggiornamento del software di sistema è necessario prima di poter aggiornare WorkTools.
Se si tenta di installare o aggiornare WorkTools e un messaggio viene visualizzato indicante che software aggiuntivo è necessario, toccare per aggiornare il software di sistema prima di procedere.
Figura : Software aggiuntivo richiesto
Software aggiuntivo richiesto
  1. Aprire la pagina iniziale toccando il pulsante sul connettore.
    Figura : Pulsante della pagina iniziale
    Pulsanti presso il collegamento fisico del tappetino
  2. Toccare Discover.
    Figura : Discover
    Pulsante Discover nella pagina iniziale
    Figura : Discover
     App Discover
  3. Se si desidera aggiornare tutti i WorkTools contemporaneamente, toccare il pulsante Installa e aggiorna tutti i pulsanti WorkTools. In caso contrario, continuare con la procedura per aggiornare i singoli WorkTools.
    Figura : Pulsante di installazione
    Installa e aggiorna tutti i pulsanti WorkTools
  4. Toccare Aggiorna accanto all'applicazione da aggiornare. Se il pulsante indica Apri, l'app è già aggiornata.
    Figura : Aggiornare e installare tutti i WorkTools
    Selezione degli aggiornamenti in WorkTools
  5. Attendere il caricamento dell’app. La barra di avanzamento circolare indica lo stato di avanzamento del caricamento.
    Figura : App in fase di installazione
    App in fase di installazione
  6. Dopo il caricamento, l'applicazione si prepara per l'installazione.
    Figura : Preparazione all'installazione dell’app
    Preparazione all’installazione
  7. Potrebbe essere visualizzata una casella che chiede se si desidera consentire a questa app di apportare modifiche al dispositivo in uso. Toccare per proseguire.
  8. Viene chiesto di attendere. L'installazione termina e si è pronti per aprire l'applicazione.
Applicazioni
Applicazioni compatibili con Sprout verranno aggiunte nel prossimo futuro. Applicazioni come quelle riportate nell'immagine saranno disponibili per l'installazione nel prossimo futuro. Consultare questa sezione in futuro per nuove applicazioni.
Figura : Applicazioni
Finestra Applicazioni che mostra le applicazioni compatibili con Sprout