• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Sprout Pro by HP G2 - Tastiera virtuale WorkTools Input

Queste informazioni valgono per la tastiera virtuale WorkTools Input inclusa in Sprout Pro by HP G2.
WorkTools Input è una tastiera virtuale utilizzata in Sprout.
Aggiornamenti più recenti per WorkTools Input
  • Tastiera e trackpad sono ora spostabili; è possibile trascinarli sul tappetino e posizionarli come meglio si preferisce. Il nuovo strumento di input penna attiva è spostabile e ridimensionabile.
  • Gli aggiornamenti più recenti per WorkTools Input includono un touchpad virtuale. Questo e altri miglioramenti sono disponibili in Windows 10 Creators Update e Fall Creators Update. A seconda della versione di Windows sul computer in uso, le funzioni aggiornate potrebbero variare. Questo nuovo aggiornamento è dotato di pulsanti virtuali sul tappetino che consentono di attivare e disattivare la tastiera e il nuovo touchpad virtuale.
Uso della tastiera virtuale
WorkTools Input presenta ora una superficie penna attiva per l’input con penna attiva sulla superficie del tappetino touch. Inoltre, la tastiera virtuale ha migliorato il rigetto del palmo della mano sul tappetino touch. Significa che quando la tastiera virtuale è attiva, qualsiasi altra cosa sul tappetino touch è disattivata, e se si tocca il tappetino inavvertitamente non si provocano risposte impreviste dalla tastiera. La tastiera, il trackpad e la superficie penna attiva possono essere spostati sul tappetino touch.
Per aprire la tastiera virtuale, toccare il pulsante della tastiera sul connettore di Sprout.
Figura : Pulsante della tastiera sul connettore
Pulsante della tastiera sul connettore
La tastiera virtuale viene visualizzata con questo menu:
    Figura : Menu
    Menu Ingresso
  1. Tastiera
  2. Trackpad
  3. Superficie penna attiva
A seconda della configurazione potrebbe apparire leggermente diversa rispetto all'immagine raffigurata qui.
Tastiera e trackpad
Figura : Tastiera e trackpad aperti
Tastiera e trackpad aperti
Trackpad aperto
Figura : Trackpad
Trackpad
Superficie penna attiva
Per aprire la superficie della penna attiva, toccare il pulsante Superficie penna attiva.
Figura : Pulsante superficie penna attiva
Pulsante superficie penna attiva
Con touch disabilitato, è possibile utilizzare un mouse o una penna attiva sulla superficie.
Figura : Superficie penna con touch disabilitato
Con touch abilitato, è possibile ridimensionare la superficie, toccarla e trascinarla in qualsiasi posizione sul tappetino.
Figura : Superficie penna con touch abilitato
Con la tastiera virtuale aperta è possibile digitare in Sprout senza attivare altre azioni sul tappetino touch.
Funzioni aggiornate per Input in Windows 10 Creators Update e Fall Creators Update
HP continua ad aggiornare e migliorare le funzioni e funzionalità di WorkTools Input. La tastiera virtuale viene visualizzata sul tappetino touch. Le funzioni aggiornate includono il riconoscimento automatico del palmo della mano, così quando si utilizza la tastiera virtuale o la nuova funzione del touchpad, il tappetino non è sensibile al tocco di mani, dita o palmi altrui. La tastiera può anche essere agganciata in modo da rimanere fissa oppure può essere sganciata per spostarla lungo il tappetino touch a proprio piacimento. Alcune funzioni, ad esempio l'aggancio e lo sganciamento, potrebbero non essere disponibili in Creators Update.
Funzioni di Input in Windows 10 Creators Update
  1. Utilizzare una delle seguenti procedure per aprire Input, la tastiera virtuale:
    • Toccare il pulsante Tastiera sul connettore di Sprout.
      Figura : Pulsante della tastiera sul connettore
      Pulsante della tastiera sul connettore
    • Toccare il pulsante Pagina iniziale sul connettore di Sprout.
      Figura : Pulsante Pagina iniziale sul connettore
      Pulsante Pagina iniziale sul connettore di Sprout
      Toccare il pulsante Discover sulla pagina iniziale. Quindi sfiorare il pulsante Apri input.
      Figura : Pulsante Input nella pagina iniziale
      Pulsante Input nella pagina iniziale
      Premere il pulsante Apri per aprire il menu Input.
    I pulsanti della tastiera virtuale e del touchpad sono visualizzati sulla parte superiore del tappetino touch.
    Figura : Pulsanti tastiera e touchpad
    Pulsanti tastiera e touchpad
  2. Toccare il pulsante tastiera per aprire la tastiera Input.
    Figura : Tastiera
    Pulsante tastiera
    Figura : Tastiera virtuale
    Tastiera
  3. Toccare il pulsante Touchpad per aprire il touchpad Input.
    Figura : Touchpad
    Pulsante Touchpad
    È possibile utilizzare dei gesti a due dita per navigare con il touchpad virtuale, in modo analogo al touchpad di un notebook.
    Figura : Touchpad
    Trackpad
    La tastiera virtuale e il touchpad sono aperti sul tappetino
    Figura : Tastiera e trackpad aperti
    Tastiera e trackpad aperti