ID documento: c05739983

Versione: 1

Avviso: PC portatile HP ProBook 455 G3 - Combinazione per il risparmio di energia "HP Optimized" rimossa dopo l'aggiornamento a Windows 10

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Sep-2017

Ultimo aggiornamento : 06-Oct-2017

DESCRIZIONE
La combinazione per il risparmio di energia "HP Optimized" viene rimossa dalle Opzioni di alimentazione in seguito all'aggiornamento da Windows 7 o Windows 8 a Windows 10 Creators Update (versione 1703, Build 15063, Redstone 2, RS2)

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC portatile HP ProBook 455 G3
  • PC portatile HP ProBook 455 G3 (ENERGY STAR)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS2
RISOLUZIONE
Si tratta di un comportamento previsto. L'aggiornamento a Windows 10 rimuove le combinazioni personalizzate per il risparmio di energia. Dopo l'aggiornamento, gli utenti possono creare combinazioni personalizzate in base alle proprie esigenze.

Hardware platforms affected : HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05709138

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.