ID documento: c05739982

Versione: 1

Avviso: Dock HP ZBook Thunderbolt 3 - Le presentazioni Microsoft PowerPoint vengono visualizzate in modo errato sui monitor esterni

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Sep-2017

Ultimo aggiornamento : 06-Oct-2017

DESCRIZIONE
Quando viene selezionata la visualizzazione delle presentazioni in Microsoft PowerPoint, le Presentazioni e le Note del relatore potrebbero venire visualizzate in modo errato sui monitor esterni collegati al dock ZBook Thunderbolt 3.
Tra i sintomi:
  • Durante la visualizzazione delle Note del relatore, viene mostrato esclusivamente il contenuto della diapositiva senza l'interfaccia PowerPoint né le note del relatore
  • La visualizzazione della presentazione potrebbe non avanzare di pari passo con la progressione della presentazione

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Dock HP ZBook 150W Thunderbolt 3
  • Dock HP ZBook 200W Thunderbolt 3
  • Workstation portatile HP ZBook G3
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
Applicazioni:
  • Microsoft Office 2016
RISOLUZIONE
Aggiornare Microsoft Office PowerPoint:
  1. In PowerPoint, selezionare la scheda File.
  2. Selezionare Account dalla barra di navigazione sinistra.
  3. Selezionare Aggiorna opzioni.
  4. Selezionare Aggiorna ora.

Hardware platforms affected : HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05681711

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.