ID documento: c05739980

Versione: 1

Avviso: PC portatile HP ProBook 640 G3, 645 G3, 650 G3, 655 G3, EliteBook 820 G4, 840 G4, 850 G4, Zbook 14u G4 e 15u G4 - Windows non si avvia dopo aver applicato l'immagine MDT e la configurazione BCU

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 26-Sep-2017

Ultimo aggiornamento : 06-Oct-2017

DESCRIZIONE
Windows non si avvia dopo avere applicato l'immagine MDT (Microsoft Deployment Toolkit) e le impostazioni BCU (BIOS Configuration Utility).

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC portatile HP ProBook 640 G3
  • PC portatile HP ProBook 645 G3
  • PC portatile HP ProBook 650 G3
  • PC portatile HP ProBook 655 G3
  • PC portatile HP EliteBook 820 G4
  • PC portatile HP EliteBook 840 G4
  • PC portatile HP EliteBook 850 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G4
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G4
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, procedere come segue, quindi scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il BIOS:
  1. Accendere il computer.
  2. Premere F10 per accedere a BIOS.
  3. Selezionare Avanzate.
  4. Selezionare Opzioni periferica incorporate.
  5. Riportare le dimensioni della memoria video a 32 MB (invece di 64 MB).
  6. Selezionare la scheda Protezione.
  7. Nella sezione Configurazione di protezione, deselezionare l'opzione per Tecnologia Trusted Execution (TXT).
  8. Selezionare Salva.
  9. Selezionare Esci.
  10. Selezionare per salvare le modifiche e uscire dal BIOS.
  11. Riavviare il computer.
  12. Dopo il secondo riavvio, aggiornare il BIOS a 01.06 o versione superiore.
NOTA: le impostazioni BIOS preferenziali possono essere utilizzate al completamento dell'aggiornamento del BIOS.
Piattaforme interessate
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
PC portatile HP EliteBook 820 G4
PC portatile HP EliteBook 840 G4
PC portatile HP EliteBook 850 G4
Workstation portatile HP ZBook 14u G4
Workstation portatile HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
Workstation portatile HP ZBook 15u G4
Workstation portatile HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.06
Revisione: A
Piattaforme interessate
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
PC portatile HP ProBook 640 G3
PC portatile HP ProBook 645 G3
PC portatile HP ProBook 650 G3
PC portatile HP ProBook 655 G3
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: 01.06
Revisione: A
NOTA: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti sul sito web http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05681152

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.