• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Ridistribuzione del toner

Quando la cartuccia del toner è quasi esaurita:
  • Si presentano strisce bianche o stampe sbiadite e/o la densità varia da facciata a facciata.
  • Il LED Status (Stato) lampeggia in arancione.
In tal caso è possibile migliorare temporaneamente la qualità di stampa ridistribuendo il toner restante nella cartuccia. In alcuni casi, dopo la ridistribuzione del toner potrebbero presentarsi strisce bianche o stampe sbiadite.
Nota:
  • Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Verificare il tipo di stampante, consultare la sezione relativa alla panoramica della stampante.
  • Se gli indumenti si sporcano di inchiostro del toner, rimuovere la macchia con un panno asciutto e lavare i vestiti in acqua fredda. L'acqua calda fissa il toner nelle fibre.
  1. Aprire il vassoio della carta (didascalia 1), sollevare il coperchio superiore (didascalia 2), quindi sollevare ed estrarre la cartuccia del toner (didascalia 3).
    Figura : Stampante, aperta
  2. Per ridistribuire il toner, scuotere delicatamente la cartuccia di stampa lateralmente.
    Figura : Dondolio
  3. Installare la cartuccia del toner.
    Figura : Installazione della cartuccia del toner
  4. Chiudere il coperchio superiore.
    Figura : Coperchio superiore, chiusura