• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione Samsung SL-K3250-K3300, stampante multifunzione a colori MultiXpress SL-X3220-X3280 - Ridistribuzione del toner

Quando la cartuccia del toner è quasi esaurita:
  • Si presentano strisce bianche o stampe sbiadite e/o la densità varia da facciata a facciata.
  • Il LED Status (stato) lampeggia in arancione. Viene visualizzato sul display un messaggio relativo al toner che informa che il toner è in esaurimento.
  • Viene visualizzata la finestra del programma di stato della stampa Samsung del computer che informa gli utenti in merito a quale cartuccia del toner è quasi esaurita, consultare la sezione relativa all'uso dello stato della stampante Samsung.
In tal caso è possibile migliorare temporaneamente la qualità di stampa ridistribuendo il toner restante nella cartuccia. In alcuni casi, dopo la ridistribuzione del toner potrebbero presentarsi strisce bianche o stampe sbiadite.
Nota:
Le illustrazioni contenute in questa guida utente potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli. Verificare il tipo di stampante, consultare la sezione relativa alla panoramica della stampante.
  Attenzione:
Se i vestiti si sporcano di inchiostro del toner, rimuovere la macchia con un panno asciutto e lavare i vestiti in acqua fredda. L'acqua calda fissa il toner nelle fibre.
Le seguenti istruzioni illustrano come ridistribuire il toner per le stampanti serie X322x, X328x:
  1. Aprire lo sportello anteriore.
    Figura : Sportello anteriore, apertura
  2. Sbloccare la cartuccia del toner (1) ed estrarla (2).
    Figura : Rimozione della cartuccia del toner
  3. Per ridistribuire il toner, scuotere delicatamente la cartuccia di stampa lateralmente.
    Figura : Dondolio
  4. Installare la cartuccia del toner (didascalia 1), quindi bloccarla (didascalia 2).
    Figura : Installazione della cartuccia del toner
  5. Chiudere lo sportello anteriore.
    Figura : Sportello anteriore, chiusura
Le seguenti istruzioni illustrano come ridistribuire il toner per le stampanti serie K325x, K330x:
  1. Aprire lo sportello anteriore.
    Figura : Sportello anteriore, apertura
  2. Sbloccare la cartuccia del toner (1) ed estrarla (2).
    Figura : Rimozione della cartuccia del toner
  3. Per ridistribuire il toner, scuotere delicatamente la cartuccia di stampa lateralmente.
    Figura : Dondolio
  4. Installare la cartuccia del toner (didascalia 1), quindi bloccarla (didascalia 2).
    Figura : Installazione della cartuccia del toner
  5. Chiudere lo sportello anteriore.
    Figura : Sportello anteriore, chiusura