• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante multifunzione Samsung SCX-4621 - Impostazioni utili del menu

Accesso al menu
  1. Selezionare il pulsante Copy (Copia), Fax (Fax) o Scan (Scansione) sul pannello di controllo a seconda della funzione da utilizzare.
  2. Selezionare (Menu) (Menu) fino a visualizzare il menu corretto nella parte inferiore del display e premere OK.
  3. Premere le frecce sinistra e destra fino a visualizzare la voce di menu necessaria e premere OK.
  4. Se la voce di impostazione dispone di sottomenu, ripetere Step 3 (Passaggio 3).
  5. Premere OK per salvare le modifiche.
  6. Premere (Stop/Clear) (Stop/Cancella) per tornare alla modalità pronta.
Componenti
Opzioni
Fax Feature (Funzione fax) a
Darkness (Toni scuri)
Normal, Dark+1–Dark+5, Light+5–Light+1 (Normale, Scuro+1–Scuro+5, Chiaro+5–Chiaro+1)
Resolution (Risoluzione)
Standard, Fine, Super Fine, Photo Fax, Color Fax (Standard, Fine, Super fine, Fax fotografico, Fax a colori)
Original Size (Formato originale)
Multi Send (Invio multiplo)
Delay Send (Invio ritardato)
Priority Send (Invio prioritario)
Send Fax (Invia fax)
Forward to Fax (Inoltra a fax)
Receive Forward (Inoltro ricezione)
Forward to Fax (Inoltra a fax), Forward to PC (Inoltra a PC), Forward & Print (Inoltra e stampa)
Secure Receive (Ricezione sicura)
Off, On, Print (Off, On, Stampa)
Add Page (Aggiungi pagina)
Cancel Job (Annulla lavoro)
Fax Setup (Configurazione fax) a
Sending (Invio)
Redial Times (Tentativi di ricomposizione), Redial Term (Termini di ricomposizione), Prefix Dial (Prefisso ricomposizione), ECM Mode (Modalità ECM), Fax Confirm (Conferma fax), Image TCR (TCR immagine), Dial Mode (Modalità composizione)b
Receiving (Ricezione)
Receive Mode (Modalità ricezione), Ring To Answer (Squilli per risposta), Stamp RCV Name (Stamp nome RCV), RCV Start Code (Codice avvio RCV), Auto Reduction (Riduzione automatica), Discard Size (Ignora dimensioni), Junk Fax Setup (Configurazione fax indesiderati), DRPD Mode (Modalità DRPD)b
Change Default (Modifica valore predefinito)
Resolution (Risoluzione), Darkness (Toni scuri), Original Size (Formato originale)
Auto Report (Report automatico)
On, Off (On, Off)
Manual TX/RX (TX/RX manuale)
On, Off (On, Off)
Copy Feature (Funzione di copia)
Original Size (Formato originale)
Reduce/Enlarge (Riduci/Ingrandisci)
Darkness (Toni scuri)
Normal, Dark+1–Dark+5, Light+5–Light+1 (Normale, Scuro+1–Scuro+5, Chiaro+5–Chiaro+1)
Original Type (Tipo originale)
Text, Text/Photo, Photo (Testo, Testo/Foto, Foto)
Layout (Layout)
Normal, 2-Up, 4-Up, ID Copy (Normale, Per 2, Per 4, Copia ID)
Adjust Background (Regola sfondo)
Off, Auto, Enhance Level 1, Enhance Level 2, Erase Level 1–Erase Level 4 (Off, Auto, Migliora livello 1, Migliora livello 2, Cancella livello 1–Cancella livello 4)
a. Solo per serie SCX-465xF, 4521FS, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN.
b. Questa opzione potrebbe non essere disponibile, a seconda del paese/regione.
Componenti
Opzioni
Copy Setup (Impostazione copia)
Change Default (Modifica valore predefinito)
Original Size (Formato originale), Copies (Copie), Copy Collation (Fascicolazione copia), Reduce/Enlarge (Riduci/Aumenta), Darkness (Toni scuri), Original Type (Tipo originale), Adjust Background (Regola sfondo)
System Setup (Configurazione del sistema)
Printer Setup (Configurazione della stampante)
Printer ID (ID stampante)a, Fax Number (Numero fax)a, Date & Time (Data e ora)a, Clock Mode (Modalità orologio)a, Language Power Save Auto Power Off (Lingua spegnimento automatico risparmio energetico)b, Wakeup Event (Evento attivazione), System Timeout (Time-out sistema), Job Timeout (Time-out processo), Altitude Adjustment (Regolazione altitudine), Auto Continue (Continua automaticamente), Paper Substitution (Sostituzione carta), Toner Save (Risparmio toner), Eco Settings (Impostazioni eco)
Paper Setup (Impostazione carta)
Paper Size (Formato carta), Paper Type (Tipo carta), Margin (Margine)
Sound/Volume (Audio/Volume)
Key Sound (Suono tasto), Alarm Sound (Suono avviso), Speaker (Altoparlante), Ringer (Suoneria)
Report (Rapporto)
Configuration (Configurazione), Supplies Information (Informazioni sui materiali di consumo), Address Book (Rubrica)a, Fax Confirmation (Conferma fax)a, Fax Sent (Fax inviati)a, Fax Received (Fax ricevuti)a, Schedule Jobs (Processi programmati)a, Junk Fax (Bozze fax)a, Network Configuration (Configurazione di rete)c, Usage Counter (Contatore uso), Fax Options (Opzioni fax)a
Maintenance (Manutenzione)
CLR Empty Message (Messaggio vuoto CLR)d, Supplies Life (Durata materiali di consumo), Serial Number (Numero di serie), TonerLow Alert (Avviso esaurimento toner)
Network (Rete) c
TCP/IP (IPv4)
DHCP, BOOTP, Static (Statico)
TCP/IP (IPv6)
IPv6 Activate (Attivazione IPv6), DHCPv6 Config (Config DHCPv6)
Ethernet Speed (Velocità Ethernet)
Automatic (Automatica), 10Mbps Half (10 Mbps media), 10Mbps Full (10 Mbps completa), 100Mbps Half (100 Mbps media), 100Mbps Full (100 Mbps completa)
Clear Setting (Cancella impostazione)
Network Configuration (Configurazione di rete)
Protocol Manager (Gestione protocollo)
a. Solo per serie SCX-465xF, 4521FS, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN.
b. Solo per serie SCX-465x, 465xN, 4021S, 4321NS, 4621NS.
c. Solo per serie SCX-465xN, 4321NS, 4621NS, 465xFN, 465xHN, 4521NS, 4821HN.
d. Questa opzione viene visualizzata solo quando rimane un piccolo quantitativo di toner nella cartuccia.
Prima di leggere le sezioni seguenti
Questa sezione illustra tutte le funzioni disponibili per i modelli della serie, per aiutare gli utenti a comprenderle facilmente. Gli utenti possono verificare le funzioni disponibili per ogni modello nella Guida di base, consultare la sezione relativa alla panoramica del menu. Di seguito vengono riportati alcuni suggerimenti per utilizzare le sezioni seguenti:
  • Il pannello di controllo consente di accedere ai vari menu per configurare la stampante o utilizzare le funzioni della stampante. È possibile accedere a questi menu premendo il tasto (Menu) (Menu).
  • Alcuni menu potrebbero non essere visualizzati sul display, a seconda delle opzioni o dei modelli. In tal caso, quanto per essi riportato non si applica alla stampante in uso.
  • Questa funzione non è applicabile per i modelli che non dispongono del tasto (Menu) (Menu) sul pannello di controllo. Vedere Control panel overview (Panoramica del pannello di controllo).
  • Alcuni nomi di menu potrebbero differire da stampante a stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli.