Samsung ProXpress SL-M3820, SL-M4020 - Impostazioni di menu utili

Accesso al menu
  1. Premere il pulsante (Menu) sul pannello di controllo.
  2. Premere le frecce finché non viene visualizzata la voce di menu desiderata, quindi premere OK.
  3. Se la voce di impostazione contiene dei sottomenu, ripetere il passaggio 2.
  4. Premere OK per salvare la selezione.
  5. Premere (Cancel) (Annulla) per tornare alla modalità pronta.
Componenti
Opzioni
Informazioni
Mappa del menu
Configurazione
Pagina dimostrativa
Informazioni sui materiali di consumo
Contatore utilizzo
Accounta
Font PCL
Font PS
Font EPSON
Font KSC5843b
Font KSC5895b
Font KSSMb
Layout
Orientamento
Portrait (Verticale), Landscape (Orizzontale)
Margine
Margine comune, Vassoio multifunzione, Vassoio X, Margine di emulazione
Duplex (Fronte/retro)
Off, Lato lungo, Lato corto
Carta
Copie
Vassoio multifunzione
Formato carta, Tipo di carta
Vassoio X
Formato carta, Tipo di carta
Alimentazione carta
Vassoio 1, Vassoio 2c, Vassoio multifunzione, Auto
Grafico
Resolution (Risoluzione)
Standard, High Resolution (Alta risoluzione)
Testo chiaro
Off, Minimo, Normale, Massimo
CR Auto
Configurazione del sistema
Data e orad
Modalità orologiod
Lingua
Carta predefinita
A4, Letter
Risparmio energetico
Evento di riattivazione
Timeout processo
Regolazione altitudine
Normale, Alta 1, Alta 2, Alta 3, Alta 4
Autocontinuazione
Switch del vassoio automatico
Sostituzione carta
Protezione vassoio
Salta pagine vuote
Manutenzione
Cancella messaggio vuotoe, Durata dei materiali di consumo, Image Manager, Avviso toner in esaurimento, Avviso unità di imaging in esaurimentof, Disco RAM
Risparmio toner
Impostazioni Eco
Spegnimento automatico
a. Viene utilizzato ed è disponibile solo quando Job Accounting viene abilitato da SyncThru™ Web Admin Service.
b. Questa opzione potrebbe non essere disponibile a seconda del Paese/dell'area geografica.
c. Questa opzione viene visualizzata solo quando è installato un vassoio opzionale.
d. Solo modelli M382xDW.
e. Questa opzione viene visualizzata solo quando nella cartuccia è rimasta una piccola quantità di toner.
f. Solo serie M3325, M3825, M4025.
Componenti
Opzioni
Emulazione
Tipo di emulazione
Configurazione
Rete
TCP/IP (IPv4)
DHCP, BOOTP, Static (Statico)
TCP/IP (IPv6)
Protocollo IPv6, Config. DHCPv6
Ethernet
Porta Ethernet, velocità Ethernet
802.1x
Wi-Fib
Wi-Fi On/Off, Impostazioni Wi-Fi, WPS, Wi-Fi Direct, Segnale Wi-Fi, Cancella impostazioni Wi-Fi
Unità di gestione protocolli
HTTP, WINS, SNMPv1/v2, UPnP (SSDP), mDNS, SetIP, SLP
Configurazione di rete
Cancella impostazione
Gestione processia
Processo attivo
Processo sicuro
Processo memorizzato
Print (Stampa), Delete (Elimina)
Filing Policy (Criteri di archiviazione)
Change Name (Modifica nome), Overwrite (Sovrascrivi)
a. Questa opzione è disponibile quando è selezionato il disco RAM o la memoria opzionale installata.
b. Solo modelli M382xDW.
Prima di leggere le sezioni riportate di seguito
Questa sezione spiega tutte le funzioni disponibili per i modelli di questa serie, al fine di aiutare gli utenti a comprendere facilmente le funzioni. È possibile verificare le funzioni disponibili per ciascun modello nella guida di base; consultare la sezione Panoramica dei menu. Di seguito, vengono riportati alcuni suggerimenti per l'utilizzo delle sezioni seguenti:
  • Il pannello di controllo consente di accedere ai vari menu per configurare la stampante o per utilizzare le funzioni della stampante. È possibile accedere a questi menu premendo (Menu).
  • Alcuni menu potrebbero non essere visualizzati sul display, a seconda delle opzioni o dei modelli. In tal caso, ciò non si applica alla stampante.
  • Per i modelli che non dispongono dell'opzione (Menu) sul pannello di controllo, questa funzione non si applica. Consultare la sezione Panoramica del pannello di controllo.
  • Alcuni nomi di menu potrebbero differire da quelli della stampante, a seconda delle opzioni o dei modelli.