Stampanti Laser Samsung - Stampa e scansione di documenti USB dal pannello di controllo della stampante

Questo documento fornisce informazioni su come stampare ed eseguire scansioni di file memorizzati su un dispositivo di memoria USB senza l'utilizzo del computer.
Nota:
La funzione USB è disponibile solo su stampanti che supportano l'interfaccia di memoria USB e USB 2.0 ad alta velocità.
Per verificare se la stampante in uso supporta la funzione USB, consultare la guida per l'utente, quindi accedere alla sezione Funzioni in base al modello.
Per utilizzare la funzione USB, inserire un dispositivo di memoria USB nella porta USB della stampante in uso.
Figura : Icona USB visualizzata sulla stampante laser multifunzione a colori Samsung MultiXpress SL-X3220
Nota:
La funzione USB è diversa su ciascun pannello di controllo della stampante.

Utilizzare il dispositivo di memoria USB dal pannello di controllo della stampante

In base all'attività che si desidera eseguire, selezionare uno dei seguenti argomenti: