• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti Laser Samsung - Salvataggio di file in Stored Document (Documento memorizzato)

Il presente documento fornisce informazioni su come memorizzare i file inviati dal computer in uso a Stored Document (Documento memorizzato) nelle stampanti Samsung laser multifunzione.
  Nota:
Questa funzione è disponibile solo se nella stampante è installato un dispositivo di archiviazione di massa o un'unità disco rigido (HDD).
Per verificare la disponibilità di questa funzione nel modello di stampante in uso, accedere alla sezione Funzioni in base ai modelli nella guida per l'utente.
Il Documento memorizzato situato nell'unità rigida di massa o nell'unità disco rigido (HDD) della stampante consente di memorizzare i documenti sottoposti a scansione e di inviarli a destinazioni diverse, quali Fax, E-mail, Servero USB.
  Nota:
Se in Stored Document (Documento memorizzato) sono memorizzati dati importanti, si consiglia di eseguire regolarmente il backup dei dati. HP nega qualsiasi responsabilità per danni o perdita di dati causati da uso improprio o da guasto della stampante.
A seconda del modello di stampante in uso, la funzione Stored Document (Documento memorizzato) visualizzata sul pannello di controllo della stampante in uso potrebbe variare.
Figura : Stored Document (Documento memorizzato)
Per memorizzare i documenti acquisiti, utilizzare uno dei metodi seguenti:
  • Public (Pubblico): Tutti gli utenti hanno accesso ai file.
  • Private (Privato): Creare una password per evitare l'accesso ai file memorizzati da parte di utenti non autorizzati.
Salvataggio di documenti in Stored Document (Documento memorizzato)
  Nota:
Quando si utilizza un dispositivo di stampa in un ufficio, in una scuola o in qualsiasi altro luogo pubblico, è possibile proteggere documenti personali o informazioni riservate utilizzando la funzione di stampa protetta.
  1. Nella schermata del pannello di controllo della stampante, selezionare Stored Document (Documento memorizzato).
    Stampanti applicabili, ad esempio: Stampante laser multifunzione a colori Samsung MultiXpress SL-X3220 e stampante laser multifunzione a colori Samsung MultiXpress SL-X3280
  2. Per visualizzare il file salvato, selezionare la scheda Public (Pubblico) o Private (Privato).
      Nota:
    Se non sono presenti file, salvare i file nel computer.
    Per istruzioni, consultare la guida per l'utente e, nella sezione Opening printing preferences (Apertura preferenze di stampa), accedere a Print Mode (Modalità di stampa).
  3. Eseguire una delle seguenti attività:
    • Ridenominazione di un file
    • Eliminazione di un file
    • Stampa di un file
    Per stampare un documento:
    1. Selezionare un documento da stampare.
    2. Digitare una password impostata per il driver della stampante, quindi stampare il documento.
      Eliminare il documento, se necessario.
  Nota:
Se è installata una memoria opzionale, è possibile utilizzare i processi di memorizzazione del driver della stampante o del menu del pannello di controllo della stampante.
Esempio di utilizzo del pannello di controllo della stampante: Pulsante Menu > System Setup (Configurazione del sistema) > Job Management (Gestione processi) > opzione Job Storage (Memorizzazione processi)