• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti laser Samsung - Configurazione di una cartella condivisa

Questo documento fornisce informazioni su come configurare una cartella condivisa nelle stampanti laser multifunzione Samsung.
  Nota:
Questa funzione è disponibile solo se nella stampante è installato un dispositivo di archiviazione di massa o un'unità disco rigido (HDD).
Per verificare la disponibilità di questa funzione nel modello di stampante in uso, accedere alla sezione Funzioni in base ai modelli nella guida per l'utente.
Navigazione nella schermata della cartella condivisa
A seconda del modello di stampante in uso, la schermata Shared Folder (Cartella condivisa) visualizzata potrebbe variare.
Figura : Shared Folder (Cartella condivisa)
  Nota:
L'amministratore può impostare l'ID e la password per limitare l'accesso dell'utente e impostare anche il numero massimo di utenti simultanei.
Per i file acquisiti nella cartella condivisa, utilizzare le seguenti opzioni:
  • nfsroot: Per creare una nuova cartella nella directory nfsroot.
  • Rename (Rinomina): Per rinominare i dati memorizzati nella cartella condivisa.
  • Delete (Elimina): Per eliminare i dati memorizzati nella cartella condivisa.
  • Print (Stampa): Per stampare i dati memorizzati nella cartella condivisa.
Utilizzo della cartella condivisa
Utilizzare la funzione Shared Folder (Cartella condivisa) per creare, modificare ed eliminare una cartella o un file come cartella di Windows.
In base all'attività che si desidera eseguire, selezionare uno dei seguenti argomenti: