Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Utilizzo delle impostazioni di un programma

Questa opzione consente di salvare le impostazioni correnti per uso futuro. È possibile inoltre utilizzare le impostazioni precedenti dell'ultimo processo.
Programmi di salvataggio
  1. Toccare Copy (Copia) nella schermata di visualizzazione.
    Figura : Schermata di visualizzazione
  2. Regolare le impostazioni per ciascuna copia, ad esempio Paper Source (Alimentazione carta), Duplex (Fronte/retro) e altre nella scheda Basic (Base).
  3. Se necessario, impostare le funzioni di copia nelle schede Advanced (Avanzate) o Image (Immagine). Consultare la sezione Uso di funzioni di copia speciali.
  4. Toccare la scheda Basic (Base) o Back (Indietro).
  5. Se necessario, immettere il numero di copie utilizzando il tastierino numerico sul pannello di controllo.
  6. Toccare Programs (Programmi).
  7. Toccare Salva.
  8. Toccare l'area di immissione Program Name (Nome programma). Viene visualizzata la tastiera a comparsa. Immettere il nome del programma appropriato, quindi toccare Done (Fine).
      Nota:
    È possibile visualizzare i valori dell'opzione Programs (Programmi) impostata scorrendo verso l'alto o verso il basso e selezionare i valori utilizzando le frecce su/giù.
  9. Toccare Salva. Quando viene visualizzata la finestra di conferma, le impostazioni configurate vengono salvate.
Programmi di caricamento
  1. Toccare Copy (Copia) nella schermata di visualizzazione.
    Figura : Schermata di visualizzazione
  2. Posizionare gli originali con il lato di stampa rivolto verso l'alto nel RADF oppure posizionare un singolo originale con il lato di stampa rivolto verso il basso sul vetro dello scanner e chiudere il RADF; vedere Loading originals (Caricamento di originali).
  3. Toccare Programs (Programmi) > Load (Carica).
  4. Toccare il nome del programma appropriato da utilizzare nell'elenco.
      Nota:
    Per eliminare un programma, selezionare la casella di controllo di tale programma, quindi toccare Delete (Elimina).
  5. Toccare Apply (Applica). La stampante è ora impostata per eseguire la copia in base alle impostazioni selezionate.
  6. Toccare (Start) (Avvia) nel pannello di controllo per avviare la copia.