Stampanti HP - Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) e stampanti HP

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP con Bluetooth Smart.
Bluetooth Smart, chiamato anche Bluetooth Low Energy (BLE), è una funzione su alcune stampanti HP per abilitare configurazioni di stampante più veloci e più affidabili. L’app HP Smart per Android, Apple iOS, Windows 10 e macOS utilizza Bluetooth Smart per rilevare la stampante durante il processo di configurazione.
Bluetooth Smart non abilita la stampa Bluetooth. La tradizionale associazione del dispositivo Bluetooth è una tecnologia diversa. Per ulteriori informazioni sulla stampa Bluetooth e per un elenco delle stampanti compatibili, consultare Guida Bluetooth per le stampanti HP.
Le stampanti portatili HP OfficeJet 250 prevedono l’opzione di utilizzare l’app HP ePrint per Android e BLE per rilevare e utilizzare la stampante. Questa app è stata ritirata il 13 agosto 2018 e non è più disponibile da Google Play Store. Se si dispone già dell’app HP ePrint installata, consultare Guida dell’utente di HP OfficeJet 250 per ulteriori informazioni. Se non si dispone dell’app installata, consultare Configurazione della stampante Wi-Fi Direct per ulteriori opzioni.