• Informazioni

• Risposta

Stampanti HP Color LaserJet Pro M180 - Configurazione della stampante per la prima volta

Questo documento fa riferimento alle stampanti HP Color LaserJet Pro MFP M180n, M180nw, e M181fw.
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, caricare la carta nel vassoio di alimentazione, collegare il cavo di alimentazione, impostare le preferenze del pannello di controllo, quindi scaricare e installare il software della stampante.
Nota:
Per il software della stampante, visitare: 123.hp.com/laserjet.

Fase 1: rimuovere la stampante dalla confezione

Rimuovere la stampante dalla confezione e successivamente nastro, etichette e il materiale di imballaggio dalla stampante.
Nota:
La cartuccia del toner è già installata nella stampante. Non è necessario rimuovere le cartucce del toner dalla stampante.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione.
  2. Rimuovere il nastro e il materiale di imballaggio dalla parte esterna della stampante, e rimuovere la pellicola dal pannello di controllo.
  3. Riciclare i materiali di imballaggio.

Fase 2: Caricamento di carta comune nel vassoio di alimentazione

Caricare carta comune, ad esempio A4, US letter, o legal, nel vassoio di alimentazione.
  1. Rimuovere il vassoio di alimentazione, e quindi estrarre completamente le guide di larghezza della carta. Se si carica carta di formato Legal, estendere il vassoio di alimentazione.
    Figura : Scorrimento verso l’esterno delle guide della carta
    Scorrimento verso l’esterno delle guide della carta
  2. Caricare fino a 150 fogli di carta con il lato di stampa rivolto verso l’alto e il lato superiore verso la stampante. Se si carica carta pre-forata, caricare la carta con i fori verso il lato sinistro del vassoio.
    Figura : Caricare nel vassoio di alimentazione dei fogli di carta comune
    Caricare nel vassoio di alimentazione dei fogli di carta comune
  3. Far scorrere le guide della carta fino a toccare i bordi della risma di carta.
    Figura : Fare scorrere le guide della carta
    Fare scorrere le guide della carta
  4. Chiudere il vassoio di alimentazione.
  5. Premere verso il basso l’estensione del vassoio di raccolta per aprirlo e quindi abbassare l’estensione del vassoio di raccolta.

Fase 3: Collegare il cavo di alimentazione e accendere la stampante

Collegare la stampante a una presa elettrica e accenderla.
Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l’installazione del software.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo di alimentazione ad una presa elettrica.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Accendere la stampante.
    La stampante esegue automaticamente il processo di inizializzazione e calibrazione.
  3. Prima di proseguire, attendere che la stampante si arresti completamente.

Fase 4: Impostare la preferenza della lingua (stampanti con un display a 2 linee)

Impostare la preferenza della lingua per la stampante in uso. Passare alla fase per l’installazione del software della stampante, se la stampante in uso non dispone di un display a 2 righe.
  1. Sul pannello di controllo della stampante, premere il pulsante Configurazione.
  2. Premere la freccia destra fino a visualizzare Configurazione di sistema, quindi premere OK.
  3. Selezionare Lingua, quindi premere OK.
  4. Premere il pulsante freccia destra per trovare la lingua desiderata nell’elenco, se necessario.
  5. Selezionare la lingua desiderata, quindi premere OK.
L’hardware della stampante HP è adesso configurato, pertanto è possibile installare il software di stampa.

Fase 5: installare il software della stampante

Scaricare la versione più recente del software di stampa da 123.hp.com/laserjet, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il software.