Stampanti HP LaserJet Pro M180 - Spie lampeggianti

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Color LaserJet Pro MFP M180n.
Le sezioni seguenti descrivono le condizioni di errore con spie luminose lampeggianti visualizzate sul pannello di controllo, seguite dalle relative soluzioni. Individuare la sequenza di lampeggiamento visualizzata sul pannello di controllo, quindi seguire le fasi per risolvere il problema.
    Figura : Pannello di controllo con spie e pulsanti in evidenza
    Pannello di controllo con spie e pulsanti in evidenza
  1. Display LED
  2. Pulsante Freccia su
  3. Pulsante Freccia giù
  4. Pulsante Avvio copia colore
  5. Pulsante Avvio copia mono
  6. Pulsante Imposta copia
  7. Pulsante Annulla
  8. Spia Attenzione
  9. Spia Pronto
  10. Spie materiali di consumo
Riparare o sostituire il prodotto HP in uso, una volta completate tutte le fasi precedenti.
Per controllare se il prodotto in uso è ancora in garanzia, visitare il sito Web di verifica garanzia http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contattare l’assistenza HP per pianificare una riparazione o sostituzione. Se l’utente risiede nell’area Asia-Pacifico, Contattare l’assistenza HP per trovare un centro di assistenza locale nella propria zona.
Per i prodotti non coperti dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.