• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet Pro 7730 - Configurazione della stampante per la prima volta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti All-in-One HP OfficeJet Pro 7730 per grandi formati.
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, collegare il cavo di alimentazione, impostare le preferenze del pannello di controllo, caricare la carta nei vassoi di alimentazione, installare le cartucce di inchiostro, quindi scaricare e installare il software della stampante.
Nota:
Se si sta cercando il software della stampante, consultare la pagina 123.hp.com/ojp7730 per scaricare il driver di stampa.

Fase 1: rimuovere la stampante dalla confezione

Rimuovere la stampante dalla confezione e successivamente tutto il materiale di imballaggio dalla stampante, nastro e etichette inclusi.
  1. Estrarre la stampante dalla scatola.
  2. Rimuovere il materiale e il nastro di imballaggio dall’esterno della stampante.
    Figura : Rimozione del nastro dalla stampante
    Rimozione del nastro dalla stampante
  3. Sollevare il coperchio dello scanner, rimuovere il materiale di imballaggio protettivo dal piano dello scanner, quindi chiudere il coperchio dello scanner.
    Figura : Apertura del coperchio dello scanner e rimozione del materiale di imballaggio
    Apertura del coperchio dello scanner e rimozione del materiale di imballaggio

Fase 2: collegare il cavo di alimentazione e impostare le preferenze

Collegare la stampante a una presa a muro, accendere la stampante, quindi impostare le preferenze.
Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento. Il collegamento al computer viene stabilito durante l’installazione del software.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo di alimentazione ad una presa elettrica.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione
    Collegamento del cavo di alimentazione
  2. Accendere la stampante.
  3. Per impostare le preferenze del pannello di controllo della stampante, toccare la lingua e l’area geografica desiderata, quindi toccare per confermare la scelta.
  4. Selezionare la data e l’ora, quindi toccare per confermare la scelta.

Fase 3: installare le cartucce di inchiostro

Installare le cartucce di configurazione HP incluse nella confezione della stampante.
  Attenzione:
È necessario installare le cartucce Configurazione in fase di impostazione della stampante, altrimenti si verificherà un errore relativo alla cartuccia.
  1. Aprire lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro.
    Figura : Apertura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
    apertura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro.
  2. Prima di proseguire, attendere che il carrello sia inattivo e non in funzione.
  3. Rimuovere gli involucri di plastica protettivi dalle cartucce d’inchiostro. Assicurarsi di toccare solo la plastica nera sulla cartuccia di inchiostro.
  4. Tenere la cartuccia di inchiostro per i lati con il cerchio colorato rivolto verso l’esterno, quindi spingere la cartuccia di inchiostro nell’alloggiamento finché non scatta in posizione.
    Figura : Inserimento della cartuccia di inchiostro
    Inserimento della cartuccia di inchiostro
  5. Installare le altre cartucce.
  6. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro.
    Figura : Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
    Chiusura dello sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.

Fase 4: caricare carta nei vassoi di alimentazione

Rimuovere il materiale di imballaggio dai vassoi della carta, quindi caricare carta comune in formato A4 o US letter nel vassoio della carta.
  1. Estrarre il vassoio 1, quindi rimuovere i materiali di imballaggio.
    Figura : Apertura del vassoio 1 e rimozione del materiale di imballaggio
    apertura del vassoio di alimentazione e rimozione del materiale di imballaggio
  2. Aprire il coperchio dell’estensione del vassoio.
    Figura : Apertura del coperchio dell’estensione del vassoio
    Apertura del coperchio dell’estensione del vassoio
  3. Caricare una risma di carta con il lato più corto in avanti e il lato di stampa rivolto verso il basso, poi spingere la risma nel vassoio finché non si blocca.
      Attenzione:
    Non caricare più carta di quanto indicato sulla guida di riempimento della carta. In caso contrario potrebbero verificarsi inceppamenti della carta.
    Figura : Guida di caricamento della carta nel vassoio della carta
    Guida di caricamento della carta nel vassoio di alimentazione
  4. Fare scorrere le guide della carta verso l’interno fino a toccare i bordi della risma.
    Figura : Fare scorrere le guide della carta
    Scorrimento delle guide di larghezza della carta verso l’interno
  5. Chiudere la copertura dell’estensione del vassoio, quindi inserire il vassoio 1 nella stampante.
    La stampante allinea la testina di stampa, quindi stampa automaticamente una pagina di allineamento.
    Figura : Inserimento del vassoio 1
    Reinserimento del vassoio di alimentazione
  6. Prima di proseguire, attendere che la stampante si arresti completamente.
  7. Ripetere questa procedura per il vassoio 2.
  8. Estrarre l’estensione del vassoio d’uscita fino alla lunghezza desiderata.
    Figura : Estrazione dell’estensione del vassoio di raccolta
    Estrazione dell’estensione del vassoio di raccolta
  9. Riciclare tutti i materiali di imballaggio.
L’hardware della stampante HP è adesso configurato, pertanto è possibile installare il software di stampa.

Fase 5: installare il software della stampante

Scaricare la versione più recente del software di stampa da 123.hp.com/ojp7730, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il software.