• Informazioni

• Risposta

Stampanti a colori HP LaserJet Pro M280 - Stampa di pagine di auto-test

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti multifunzione HP Color LaserJet Pro M280nw, M281cdw, M281fdn e M281fdw.
Questo documento contiene istruzioni per la stampa di pagine di auto-test, tra cui il rapporto di configurazione, la pagina di stato dei materiali di consumo, il riepilogo di rete, il rapporto di test della rete wireless, la pagina di qualità della stampa, la pagina di diagnostica, la pagina di utilizzo, la pagina di assistenza e il rapporto di test del fax.
Nota:
Alcune funzioni e pagine di prova potrebbero non essere disponibili, a seconda del modello di stampante.