Samsung MFP SCX-4621 - Scansione da una stampante collegata in rete

Il presente documento spiega come eseguire la scansione da una stampante collegata in rete.
  Nota:
Questa funzione non è disponibile per le stampanti che non supportano l'interfaccia di rete.
Scansione da una stampante collegata in rete
Accertarsi che il driver della stampante sia installato sul computer in uso utilizzando il CD del software, poiché il driver della stampante comprende il programma di scansione.
Per eseguire la scansione di un documento, procedere come segue.
  1. Posizionare sul vetro un documento con il lato di stampa rivolto verso il basso oppure caricare i documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore documenti.
      Nota:
    Se viene visualizzato il messaggio Not Available (Non disponibile), controllare il collegamento alla porta.
  2. Selezionare l'ID del computer registrato e inserire la Password se necessario.
      Nota:
    • L'ID corrisponde all'ID di scansione registrato per Samsung Easy Printer Manager. In Samsung Easy Printer Manager, selezionare Switch to advanced mode (Passa alla modalità avanzata) , quindi Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC).
    • La Password è la password registrata con un numero a 4 cifre per Samsung Easy Printer Manager. In Samsung Easy Printer Manager, selezionare Switch to advanced mode (Passa alla modalità avanzata) , quindi Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC).
  3. Selezionare l'opzione desiderata e premere OK.
    La scansione viene avviata.
      Nota:
    L'immagine acquisita viene salvata nel percorso (C:\Utenti\nome utente\Documenti) del computer. Il percorso di salvataggio potrebbe variare a seconda del sistema operativo o dell'applicazione in uso.