• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung Xpress Color MFP SL-C480 - Scansione e invio tramite e-mail

Il presente documento spiega come eseguire la scansione a e-mail, innanzitutto utilizzando SyncThru™ Web Service per configurare un account e-mail prima di inviare una scansione tramite e-mail.
  Nota:
Questa funzione potrebbe non essere disponibile in base al modello o ai prodotti opzionali.