Samsung MultiXpress MFP SL-K2200 - Copia di un documento d'identità

La stampante è in grado di stampare originali fronte/retro su un unico foglio. La stampante consente di stampare una facciata dell'originale sulla metà superiore del foglio e l'altra facciata sulla metà inferiore, senza ridurre le dimensioni dell'originale. Questa funzione è utile per copiare un elemento di piccole dimensioni, ad esempio, un biglietto da visita.
  • Per utilizzare questa funzione, è necessario posizionare l'originale sul vetro dello scanner.
  • Se la stampante è impostata sulla modalità Eco, questa funzione non è disponibile.
A seconda del modello, la procedura operativa potrebbe variare.
  1. Premere ID Copy (Copia ID) sul pannello di controllo oppure selezionare (Menu) > Copy Feature > Layout > ID Copy ((Menu) > Funzione di copia > Layout > Copia ID) sul pannello di controllo.
  2. Posizionare il lato anteriore di un originale con il lato di stampa rivolto verso il basso sul vetro dello scanner, nel punto indicato dalle frecce, quindi chiudere il coperchio dello scanner.
      Nota:
    Per ottenere un'immagine migliore, chiudere il coperchio dello scanner ed esercitare su di esso una leggera pressione.
    Figura : Scan front side (Esegui scansione lato anteriore)
  3. Sul display viene visualizzato il messaggio Place Front Side, Press [Start] (Posizionare lato anteriore, premere [Start] (Avvia)).
  4. Premere (Start) (Avvia). La stampante avvia la scansione del lato anteriore e viene visualizzato il messaggio Place Rear Side, Press [Start] (Posizionare lato posteriore, premere [Start] (Avvia)).
  5. Capovolgere l'originale e posizionarlo sul vetro dello scanner, nel punto indicato dalle frecce, quindi chiudere il coperchio dello scanner.
    Figura : Scan back side (Esegui scansione lato posteriore)
  6. Premere (Start) (Avvia).
    Figura : Output
    • Se non viene premuto il pulsante (Start) (Avvia), verrà copiato solo il lato anteriore.
    • Se le dimensioni dell'originale superano quelle dell'area stampabile, alcune parti del documento potrebbero non venire stampate.