Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Scansione e invio tramite e-mail

Il presente documento spiega come inviare una scansione tramite e-mail. Il documento illustra la schermata Scan to Email (Scansione a e-mail), come configurare un account e-mail, come eseguire la scansione e inviare un'e-mail, come eseguire un reinvio all'ultimo indirizzo e-mail e come stampare un rapporto di conferma dell'e-mail.
Stampa di un rapporto di conferma dell'e-mail
È possibile impostare la macchina per la stampa di un rapporto, indipendentemente dal fatto che la trasmissione di un'e-mail sia stata completata correttamente o meno.
  Nota:
Se un rapporto contiene caratteri o font non supportati dalla stampante, è possibile stampare la dicitura Unknown (Sconosciuto) invece dei caratteri/font nel rapporto.
  1. Fare clic su Machine Setup (Impostazione macchina), Application Settings (Impostazioni applicazione), quindi su Scan to Email Settings (Impostazioni di scansione a e-mail) nella schermata di visualizzazione.
  2. Fare clic sull'opzione appropriata in Print Confirmation Report (Stampa rapporto di conferma).
    • Always (Sempre): Viene sempre stampato un rapporto di conferma, indipendentemente dal fatto che la trasmissione di un'e-mail sia stata completata correttamente o meno.
    • Never (Mai): Non viene mai stampato un rapporto di conferma.
    • On Errors Only (Solo in caso di errori): Viene stampato un rapporto di conferma solo quando la trasmissione di un'e-mail non viene eseguita correttamente.
  3. Fare clic su Back (Indietro) per ritornare alla schermata precedente.