• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Copia veloce

Il menu Quick Copy (Copia veloce) consente agli utenti di impostare rapidamente le opzioni di copia senza dover accedere a un menu secondario o a un'altra scheda. Tuttavia, questo menu non fornisce tutte le opzioni di copia. Se gli utenti devono utilizzare altre opzioni di copia, utilizzare le opzioni di copia del menu Copy (Copia); consultare la sezione Uso di funzioni di copia speciali.
  1. Premere Quick Copy (Copia veloce) nella schermata di visualizzazione.
    Figura : Schermata di visualizzazione
  2. Posizionare gli originali con il lato di stampa rivolto verso l'alto nel RADF oppure posizionare un singolo originale con il lato di stampa rivolto verso il basso sul vetro dello scanner e chiudere il RADF; vedere Loading originals (Caricamento di originali).
    Figura : Posizionamento di originali
  3. Regolare le impostazioni per ciascuna copia, quali Reduce/Enlarge (Riduci/Ingrandisci), Duplex/N-Up (Fronte/retro/N. per foglio), Output, Paper Source (Alimentazione carta) e così via.
    Nota:
    È possibile impostare le opzioni Quick Copy (Copia veloce) predefinite da Printer Setup > Application Settings > Copy Settings (Configurazione della stampante > Impostazioni applicazione > Impostazioni di copia) nella schermata di visualizzazione. Configurare le impostazioni di uso più frequente.
  4. Se necessario, immettere il numero di copie utilizzando il tastierino numerico sul pannello di controllo.
  5. Premere (Start) (Avvia) nel pannello di controllo per avviare la copia.