Stampanti laser Samsung - Uso della funzione NFC per la stampa da un dispositivo mobile

Il presente documento fornisce informazioni su come utilizzare la funzione NFC (Near Field Communication) sulle stampanti Samsung per stampare documenti da un dispositivo mobile Android.
Nota:
La funzione NFC è disponibile solo su determinati modelli di stampante Wi-Fi. Per aggiungere questa funzionalità su una stampante di rete wireless, potrebbe essere necessario contattare il punto di acquisto per ordinare un kit wireless/NFC e quindi installare il kit utilizzando la Guida all'installazione.
Per utilizzare la funzione NFC sulla stampante, procedere come segue:

Stampanti supportate

La funzione NFC è disponibile per le seguenti stampanti:
  • Samsung Xpress Color MFP SL-C480
  • Samsung Xpress SL-M2020
  • Samsung Xpress MFP SL-M2070
  • Samsung Xpress SL-M2835
  • Samsung Xpress MFP SL-M2885
Nota:
Per utilizzare la funzione NFC per le stampanti Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280, acquistare il kit NFC.