Samsung MFP SCX-4621, Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071 - Scansione di base

Il presente documento spiega come eseguire la scansione con la stampante in uso. Si tratta di un metodo di scansione di base per una stampante connessa tramite USB.
  Nota:
  • Per alcuni modelli, potrebbe essere necessario premere OK per passare ai menu secondari.
  • Se si desidera eseguire la scansione tramite la rete, fare riferimento alla sezione "Scansione da apparecchio collegato in rete" nella guida per l'utente (sezione Avanzate).
Scansione di base
Per eseguire la scansione di un documento, procedere come segue.
  1. Posizionare sul vetro un documento con il lato di stampa rivolto verso il basso oppure caricare i documenti con il lato di stampa rivolto verso l'alto nell'alimentatore documenti.
  2. A seconda del modello di stampante, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere il pulsante Scan (Scansione) sul pannello di controllo, quindi selezionare Scan to PC (Scansione a PC).
    • Selezionare Scan to (Scansione a) sul pannello di controllo.
      Nota:
    Se viene visualizzato il messaggio Not Available (Non disponibile), controllare il collegamento alla porta oppure, in Samsung Easy Printer Manager, selezionare Enable Scan from Device Panel (Abilita scansione dal pannello del dispositivo). Selezionare Switch to advanced mode (Passa alla modalità avanzata) , quindi Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC).
  3. Selezionare la destinazione di scansione desiderata e premere OK.
    L'impostazione predefinita è My Documents (Documenti).
      Nota:
    • È possibile creare e salvare le impostazioni di uso frequente come elenco dei profili. È inoltre possibile aggiungere ed eliminare il profilo e salvare ciascun profilo in un percorso diverso.
    • Per modificare Samsung Easy Printer Manager, selezionare Switch to advanced mode (Passa alla modalità avanzata) , quindi Scan to PC Settings (Impostazioni di scansione su PC).
  4. Selezionare l'opzione desiderata e premere OK.
    La scansione viene avviata.
      Nota:
    L'immagine acquisita viene salvata nel percorso (C:\Utenti\nome utente\Documenti) del computer. Il percorso di salvataggio potrebbe variare a seconda del sistema operativo o dell'applicazione in uso.